6171527 发表于 2006-5-9 18:03:05

问个关于AK也算是门将的问题?(讨论)

1向AK那样的门将双稳定(发挥)是20,是不是从来就不会出现低级的失误呢?
2门将的出击高了到底算好还是坏?

skyoceans 发表于 2006-5-9 18:05:30

1没有从来不失误的门将
2看你喜欢什么样的像德国人现在就喜欢lehman那种出击门将 不喜欢不爱出击的kahn了

yijianrouqin 发表于 2006-5-9 18:07:09

1:稳定指数我的理解是他状态保持的情况.稳定的指数高他的发挥就比较稳定..一般不会出现连续几场得5分6分这样的情况.好像稳不稳定和出现低级失误的关系可能不大.不知道对不对.
2:门将出击我想还和判断这些属性有关的吧.判断低了可能守门员就会盲目出击.判断高的会选择合适的时机出击.
以上是个人理解..

zp146 发表于 2006-5-9 18:09:47

如果你的后卫烂的话,出击好的门将要好一些(当然,如果一个门将出击高的话,最好他的判断也能高)。貌似用顶级后卫用不着用出击好的GK。

女友一大票 发表于 2006-5-9 18:16:08

原帖由 skyoceans 于 2006-5-9 06:05 PM 发表
1没有从来不失误的门将
2看你喜欢什么样的像德国人现在就喜欢lehman那种出击门将 不喜欢不爱出击的kahn了

德国喜欢卡恩的比莱曼多的多~~德国踢球者做过调查

德国人不是那种活跃型的人~~
莱曼也不是~

greatmilan 发表于 2006-5-9 19:03:57

有了ak和nesta,我可以打1后卫~~(在无数次绝地大反击中屡试不爽)

wrso 发表于 2006-5-10 09:37:56

Ak也有失误的时候,MS所有的门将在豪门的失误会少点(难道和球队声望有关?),我的AK在treviso(第三赛季买来)也一样给人进30多个,巨多远射和远距离任意球(我所有比赛都看关键的)。个人感觉门将和后卫磨合2、3个赛季后,失球就会减少,所有论坛里推荐的门将都有机会成为牛门,只要你的后卫也是中上水平的。

蔡狼2号 发表于 2006-5-10 09:50:20

出击属性高低我一向无所谓 指挥防守我倒是很看重
页: [1]
查看完整版本: 问个关于AK也算是门将的问题?(讨论)