balibaobao 发表于 2006-5-9 16:25:09

重用荷兰人的进~急问

SNEIJDER,KUYT,BABEL,MADURO都去世界杯了,用过的说说好用吗,我看现实里踢的真的不错,和ROBBEN同界,AJAX,PSV出的,我想买来用,ROBBEN太贵了。。。

kingllywwj 发表于 2006-5-9 16:33:57

除robben外,其他都不是顶级的。
曾经用平均年龄21岁的ajax拿过冠军杯。
不过是在常式训练法的催化下。。。
de jong和van der vaart可以算顶级。

balibaobao 发表于 2006-5-9 16:36:53

。。。你说的那2个一个在汉堡说要确定主力,不肯来,一个我给1800W都不来,我只有2500W,他们放人要2100W,我还买了个前锋要700W,贵死

fjy 发表于 2006-5-9 16:37:00

SNEIJDER很不错
可以打中场全部位置,真的很好用,而且左中右都是20

lokibel 发表于 2006-5-9 16:39:17

大多没用过,不过PSV的那个17岁(开档16,免费签,毁约金1.1M)一直是偶的手下爱将.喜欢荷兰的话可以试试COCU虽然年龄大了,可威风不减当年,这次世界杯依然是荷兰的队长,游戏里起码能用3个赛季!!!

lokibel 发表于 2006-5-9 16:41:36

没记错的话BABEL在CM4时还是1个高潜小孩...

Bluecurtain 发表于 2006-5-9 16:43:26

原帖由 fjy 于 2006-5-9 04:37 PM 发表
SNEIJDER很不错
可以打中场全部位置,真的很好用,而且左中右都是20
你用过他吗?我用的2个边路都不好用.

中路还可以,任意球,远射,技术是他的强项.

balibaobao 发表于 2006-5-9 16:50:05

这些人在WE10里面做的都很强,现实也很强。。。

xiaoping305 发表于 2006-5-9 18:13:52

原帖由 Bluecurtain 于 2006-5-9 04:43 PM 发表

你用过他吗?我用的2个边路都不好用.

中路还可以,任意球,远射,技术是他的强项.
我用过去右边,还行

skyoceans 发表于 2006-5-9 18:15:58

van peries怎么没有 虽然现实里差了点但是游戏里不一样了顶级前锋
页: [1] 2
查看完整版本: 重用荷兰人的进~急问