shearerwei 发表于 2006-5-8 22:56:41

第二个赛季真是……

什么队都敢在诺坎普和我打对攻 什么队都会压着我打 2D画面的速度简直比第一个赛季快了不知道多少
同时还传染给了我的荷兰队 NND 心脏病都快给吓出来了 芬兰竟然敢用235疯狂(想不出更贴切的词了)围攻
电脑 你不能无耻到这个地步啊 明显太假

berrie 发表于 2006-5-8 23:09:01

第一个赛季我总是最后时刻被电脑搬平
所以我试过2-3-5压出去决战
但从来无法再进球
第二赛季从来都是电脑控制着节奏打我
我期待最后只要别输球
TNND什么队伍都敢压出来跟我对攻
感觉自己进攻攻不破对方的防守,防守又防不住对方的进攻

boban10ever 发表于 2006-5-8 23:11:42

应对办法就是i 把自由发挥 调到 最低   然后拖延时间 ~

berrie 发表于 2006-5-8 23:28:54

我改打3-4-3阵型
前10多分钟全力进攻打烂电脑
之后20分钟心态偏进攻(阵型恢复4-4-2)
半场结束前几分钟突然发力再狂攻
下半场前几分钟看对手反应,对手攻得厉害就防反
对手攻得不猛就上去再给他一锤子
之后根据场上局势随时变阵、变心态、变节奏陪电脑玩

哈哈
我的阵型和比赛节奏全场都在不停变化
玩死电脑

atombomber 发表于 2006-5-9 00:16:34

不存在第二塞机这样的问题,那是你战术太单调,根据对手的阵性,做相应的调整,我的barca已经17连胜了(连着第一塞机最后阶段的9连胜)

atombomber 发表于 2006-5-9 00:30:57

deaneyu 发表于 2006-5-9 02:07:38

~~ 我 还郁闷叻~~  经常是 补时3分  吗的 94分被进一个~ 补4分 他95分进一个  郁闷的要死~~

Yugo 发表于 2006-5-9 03:17:00

我倒是第二赛季打得爽,所有比赛不是冠军就是亚军
不过到了第三赛季就开始出现困难了,打死敌输多赢少,打弱队往往被逼平
唉~~我也知道必定有一个高原期,放好自己的心态玩吧

longweiwei 发表于 2006-5-9 04:25:24

什么时候我都觉得第一赛季是最难打的!!
过了之后电脑一般都不是对手了!!

zhuanyong 发表于 2006-5-9 10:51:41

我用小球队
地一个赛季没钱
联赛打了第六进了联盟杯
有了几个小钱
补充了一下阵容
第二赛季拿了联赛联盟杯冠军
第三个赛季就不行了
正天被电脑虐
页: [1] 2
查看完整版本: 第二个赛季真是……