ysz_1227 发表于 2006-5-8 14:16:30

横贯9个赛季,历时8年半,我终于......

横贯9个赛季,历时8年半,我终于......收到了尼日利亚给我发出的邀请,请我去当主教练。第一次作国家队主教练!感动啊...
8个赛季期间,我获七次英超冠军,三次足总杯冠军,五次联赛杯冠军,4次欧冠冠军,就是没国家队青睐我!

boban10ever 发表于 2006-5-8 14:33:24

你的国籍是…………      传统强队都喜欢 用本国教练

上午八点 发表于 2006-5-8 14:58:45

我是中國人
第二個賽季是阿根廷主教練

上午八点 发表于 2006-5-8 15:00:04

後來辭職了
因為阿根廷的U20太難帶了,四個後衛都湊不齊
唉,傷一個我還得拿邊前衛頂,實在是人才嚴重不足,中前場還不錯,就是後衛線太少人了,傷一個就完了

supergk26 发表于 2006-5-8 15:14:26

感觉带一个俱乐部,带一个国家队太分神了,要是中国队不找我,我打算一直带俱乐部

strasbourg 发表于 2006-5-9 12:14:46

楼主应该进入england名帅排行榜了吧!如果名气够只要度假一个月选上去大牌俱乐部应聘就会收到很多邀请函。

willsondy 发表于 2006-5-9 12:39:53

原帖由 上午八点 于 2006-5-8 15:00 发表
後來辭職了
因為阿根廷的U20太難帶了,四個後衛都湊不齊
唉,傷一個我還得拿邊前衛頂,實在是人才嚴重不足,中前場還不錯,就是後衛線太少人了,傷一個就完了

找个助教管不就行了,u20成绩好坏国家又不管,还费事。

wrso 发表于 2006-5-9 14:35:18

原帖由 willsondy 于 2006-5-9 12:39 PM 发表

找个助教管不就行了,u20成绩好坏国家又不管,还费事。

对啊,从来不管成年队以外的,包括奥运会成绩都没用。

myjavk 发表于 2006-5-9 15:03:32

20国家队
从来就给助教

deaneyu 发表于 2006-5-9 15:10:05

晕~我拿了一个 联盟杯后就是意大利主教练了
页: [1] 2
查看完整版本: 横贯9个赛季,历时8年半,我终于......