wudiwj 发表于 2006-5-8 13:06:26

新手问个问题

请高手详细解释一下,,,组织核心和进攻核心该怎么样设置,,能不能设置成一个人呢?

supergk26 发表于 2006-5-8 13:33:40

不清楚....

wudiwj 发表于 2006-5-8 13:35:42

大家帮帮我啊,谢谢啦

im286 发表于 2006-5-8 13:36:58

进游戏,点到战术设置,按F1,游戏里有说明

wudiwj 发表于 2006-5-8 13:40:11

晕倒,我知道怎么样设置,,但是我不太清楚设置成什么样比较合理一点?我现在把组织和进攻都设置成德科了?这样好吗?他的位置是MC

supergk26 发表于 2006-5-8 13:41:53

我一般不设置什么什么核心,自己感觉用处不大。

不知道其他朋友们怎么设置的?

im286 发表于 2006-5-8 13:43:11

游戏里的说明 是说这两个核心是干什么用的,该设谁,不但但说设置的

wudiwj 发表于 2006-5-8 13:43:44

原帖由 supergk26 于 2006-5-8 01:41 PM 发表
我一般不设置什么什么核心,自己感觉用处不大。

不知道其他朋友们怎么设置的?

谢谢。我先研究一下

lokibel 发表于 2006-5-8 15:15:18

偶认为,进攻核心是球队中对对方威胁最大的人,按喂球方式分为3种:直传斜插-前锋(速度快,预判高),代表人物:亨利;高球-中锋(空霸)代表人物:那个开档免费的挪威人;低平球-前腰和其他(这种人有个经典的称谓-9号半)代表人物:小罗。进攻核心的选择决定了球队的打法和风格。一般情况下,进攻核心的进球或助攻在全队中排在3名之内。
组织核心是球队的大脑,他和进攻核心的区别打个比方:进攻核心是战地指挥官,而组织核心是统领全局的元帅。组织核心要求能及时发现空当并准确的将球送到那里,他的助攻可能不多,但他应该是大多数进攻的发起点。
组织核心和进攻核心可以是2个人(现实中的巴萨,小罗是进攻核心,XAVI是组织核心),也可以是一个人(比利亚雷尔的里克尔梅),具体设谁,按球队中的人员和打法的需要来决定,不设也可以(现实中的车子,既没有进攻核心,也没有组织核心...)。
以上是偶关于组织核心和进攻核心的认识和看法,有差错的地方请大家指正。

aiqing2006 发表于 2006-5-8 15:43:07

我来告诉你怎么设吧~!组织核心你要设你中场最出色的球员让他来组织.进攻核心设给前锋.提示进攻核心一定要给前锋你认为最能进球的那个.
页: [1] 2
查看完整版本: 新手问个问题