hailongxh 发表于 2006-5-8 11:42:04

米兰的外编兵团!

米兰外编兵团中有2个巨好用的牛人!
弗贾和库图左夫,真的很强,尤其是弗贾简直就是左路的顶尖人物。在第二年被我收回后一直是我的主力左前卫。
不知道这两个人大家有没有用过。

现实中弗贾也很强,据说下赛季安胖要收回他了。

boban10ever 发表于 2006-5-8 11:43:29

火星~~~   还有青年队的Piazza呢我这里175的潜力呢~~~~被liverpool买走当了主力~

skywolf 发表于 2006-5-8 11:45:05

原帖由 boban10ever 于 2006-5-8 11:43 AM 发表
火星~~~   还有青年队的Piazza呢我这里175的潜力呢~~~~被liverpool买走当了主力~
PIAZZA我这里只有140不到的潜力,哭.....

LZ说的那2个可是米兰青年队出来的?
是的话可以考虑

还有个多纳代尔是要回收的

不然过两年冠军被报名都成问题了

hailongxh 发表于 2006-5-8 11:48:39

原帖由 skywolf 于 2006-5-8 11:45 AM 发表

PIAZZA我这里只有140不到的潜力,哭.....

LZ说的那2个可是米兰青年队出来的?
是的话可以考虑

还有个多纳代尔是要回收的

不然过两年冠军被报名都成问题了

是不是米兰青年队出来的我不知道。但是是属于米兰的。
你要米兰青年队出来的我给你推荐一个
英文名:ingbemlli(好像是这个拼的。)也是左前卫,在我的档里也很强,我也是第二年提拔到一队打弗贾的替补。

skywolf 发表于 2006-5-8 11:50:35

原帖由 hailongxh 于 2006-5-8 11:48 AM 发表

是不是米兰青年队出来的我不知道。但是是属于米兰的。
你要米兰青年队出来的我给你推荐一个
英文名:ingbemlli(好像是这个拼的。)也是左前卫,在我的档里也很强,我也是第二年提拔到一队打弗贾的替补。
没办法的说

冠军杯要自己队的名 额吧,第2年要2个,第3年要3个,在后面就不知道了

老马要是退役了,队了没什么人是自己队出来的了.....郁闷哇

(i)nesta 发表于 2006-5-8 13:01:56

弗贾是个小牛

他左路踢的真不错

神圣冰冻 发表于 2006-5-8 13:35:42

原帖由 skywolf 于 2006-5-8 11:50 AM 发表

没办法的说

冠军杯要自己队的名 额吧,第2年要2个,第3年要3个,在后面就不知道了

老马要是退役了,队了没什么人是自己队出来的了.....郁闷哇

不是还有阿比和安布罗西尼??????????

bejian0338 发表于 2006-7-29 06:43:35

U20都是随的,我档里那3、4个ST都是射门18以上,盘带15以上,才17、18,还能升,查了一下,那几个分配的好的,潜力也N高,还有几个DC跟GK
基本上170+的有6、7个,基本上分配的都不错,开裆身价就狂涨
我就只能疯狂的拒绝别人开价了

kevinINTER 发表于 2006-7-29 08:58:56

每次随出来的都不一样。。

kkvii 发表于 2006-7-29 09:04:40

MILAN U20大多数球员潜力和位置都是随机的,我这个档里有几个170以上的,正在培养
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰的外编兵团!