wr0129 发表于 2006-5-8 01:34:49

求助。关于签大牌教练来自己队当助理教练或教练的办法!

我给Mancini开出来封顶价格,要他来队里当助理教练
结果他没来,跑到乌迪内当球探去了!
怎么样才能签到大牌教练?
我现在经理排名是意大利第一,国际排名是第三。

另,我带的是布雷西亚,为什么我签定来的球员都带一些诸如降级解约条款之类的东东?

老早退役的球员 如马拉多纳之类的,还能有转世吗?

wr0129 发表于 2006-5-8 01:36:22

顶一下
我的阿加瓦在03年被我买来 结果踢了不到半年就被皇马用最低转会条款买走了。郁闷。再买回来就得40M了!

wr0129 发表于 2006-5-8 02:27:35

再顶一下,深夜在线等!

本多RuRu 发表于 2006-5-8 03:15:23

http://bbs.fmfans.cn/thread-20412-1-1.html

托牢 发表于 2006-5-8 03:18:22

你开的封顶价格一般是不可能抢不过人家的.
因为你是弱队,人家当然想有了名就跑.教你个方法,有最小条款的人.你把身价调为0.这样电脑就会傻西西的开价0来买了.你就可以拒绝了.
一定要开档还在的球员才有转世.所以第3个问题不存在.

Bernabéu 发表于 2006-5-8 09:26:02

老马没转世。。

wr0129 发表于 2006-5-8 11:20:27

受教了。非常感谢。
另外,我签来了卡佩罗
在签合同的时候不是要降到一个月的期限么?
结果我N的快了,出来了个逐月续签。这是不是意味着每个月都要跟他签一下?

Bernabéu 发表于 2006-5-8 11:23:35

本来就要逐月的!
到自己俱乐部后,再签次长期合同。

足球侠 发表于 2006-5-8 11:58:32

签月对月合同,最高签字费,最高工资,还不来就只有等到他合同结束再挖

足球侠 发表于 2006-5-8 14:44:28

原帖由 托牢 于 2006-5-8 03:18 AM 发表
你开的封顶价格一般是不可能抢不过人家的.
因为你是弱队,人家当然想有了名就跑.教你个方法,有最小条款的人.你把身价调为0.这样电脑就会傻西西的开价0来买了.你就可以拒绝了.
一定要开档还在的球员才有转世.所以 ...
也许有,我们不知道,因为没有参照指数
页: [1] 2
查看完整版本: 求助。关于签大牌教练来自己队当助理教练或教练的办法!