fwind1 发表于 2006-5-8 17:54:13

怎样让医生看一下啊?

Blueball 发表于 2006-5-8 18:48:56

原帖由 fwind1 于 2006-5-8 05:54 PM 发表
怎样让医生看一下啊?

球员资料那里,有个“获取队医报告”的。

lokibel 发表于 2006-5-8 19:04:52

原帖由 添乱 于 2006-5-8 01:38 PM 发表
lasmar不过是能够把伤病期减少的队医,就我的经验,基本上让他看一下,都能减少一些,减少程度有多有少。而大部分队医让他看一下没有任何效果。
至于是否能够减少伤病次数,或者遇到伤病人数太多的问题,不是队医 ...
正解!!!不过看到银河舰队的伍德盖特竟然一个赛季全勤,偶就彻底的无语了...

happynation 发表于 2006-5-11 01:20:20

我也觉得 他来了 病人明显多了

wiesego 发表于 2006-11-10 22:33:28

原帖由 lokibel 于 2006-5-8 07:04 PM 发表

正解!!!不过看到银河舰队的伍德盖特竟然一个赛季全勤,偶就彻底的无语了...
不要看伍德盖特受伤倾向是20,我用皇马打到30岁只受伤过3次,还都是小伤,比他受伤多的一大把

xuke1981 发表于 2006-11-12 17:03:16

/无语了。。。。。

orange666 发表于 2006-11-13 12:03:40

感觉受伤倾向只是一个概率问题吧,20并不是说他打10场比赛就费掉了,没有中后卫买来woodgate,用了一个赛季,伤病不超过两星期(不过用神医lasmar辅助),感觉受伤是随即的,受伤倾向只是给出一个概率值而已!

chenlei850112 发表于 2006-11-13 19:28:36

原帖由 balibaobao 于 2006-5-7 11:05 PM 发表
那我的DE JONG在他手下伤半年,本来要伤一年半?说说什么病可能一年半?AIDS还是HIV啊?晕
HIV的话就不用治了.............................酷...

爱情左岸 发表于 2006-11-13 20:17:05

神医啊巴西的,我要的啊

boyutd 发表于 2006-11-13 23:57:41

Lasmar只是最接近神的人……FMM才是真正的神……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: LASMAR?神?