100102034 发表于 2006-5-7 20:39:54

关于训练法..

大家都用怎么样的训练法啊??有哪个效果比较好啊?
小弟现在用的感觉都不怎么样~...
还有....用FMM是不是不能改名字的??

supergk26 发表于 2006-5-7 20:43:18

FMM也可以改钱,改球员属性。

能改很多东西。

100102034 发表于 2006-5-7 20:46:06

原帖由 supergk26 于 2006-5-7 08:43 PM 发表
FMM也可以改钱,改球员属性。

能改很多东西。
嗯嗯~...这个我试过了..不过有时后会搜索不了人...
真郁闷.~>.
PS:你好象没告诉我能不能改名字吧...~..汗~

supergk26 发表于 2006-5-7 20:49:38

请注意 FMM“也”可以改钱,改球员属性(双引号代表着重的意思)

搜人的时候不要打他的全名,因为游戏里和FMM里的名字有时候是相反的 或是有的名字带着声调
所以会搜索不到,你可以直接打一个姓或打一个名。

100102034 发表于 2006-5-7 20:53:02

原帖由 supergk26 于 2006-5-7 08:49 PM 发表
请注意 FMM“也”可以改钱,改球员属性(双引号代表着重的意思)

搜人的时候不要打他的全名,因为游戏里和FMM里的名字有时候是相反的 或是有的名字带着声调
所以会搜索不到,你可以直接打一个姓或打一个名。
怎么有球员的属性是负的??/这个怎么回事???弄不懂..是指这个球员不擅长这个属性么?还是??.
PS:FMM是不能改名字吗>.....

supergk26 发表于 2006-5-7 20:54:29

FMM里的数值没什么研究,好久不用了

可能是代表不擅长该位子吧?

FMM可以改名字

100102034 发表于 2006-5-7 20:57:19

怎么改.....用改属性的方法不能啊~...

supergk26 发表于 2006-5-7 21:01:58

改什么不能改?

改属性?

100102034 发表于 2006-5-7 21:02:59

名字.....怎么改啊~.....直接点么??

im286 发表于 2006-5-7 21:04:52

名字要在档前修改器改,不要说你不知道档前修改器哦
页: [1] 2
查看完整版本: 关于训练法..