anhunt 发表于 2006-5-7 11:20:49

怪!转会费不够竟然能签人?

本人用fiorentina,那年手里拿着62.5的转会费,看上了Silva(很强的左边锋,平均过人10,不知有别人用过没?),但是人家死活要70M。最后我谈妥在65M。不过按以往的情况,在转会时会说不能承担转会费,转会取消的啊,但是这次竟转会成功了,当然转会费变成0了。不知为何。

Robbie03 发表于 2006-5-7 12:56:48

"手里拿着62.5的转会费"-------100块大洋都不到,买到65M的人???????????????

baijin7717 发表于 2006-5-7 13:00:45

62。5M的转会费用吧
你用什么货币还真是奇怪

anhunt 发表于 2006-5-7 13:22:01

就是62.5M的转会费啊,英镑

colorism 发表于 2006-5-7 14:45:07

是不是华伦西亚那个啊 强人边锋阿 好像一开档瓦伦西亚就将他出租了
我的档随出了190的潜力 一开档就买他了 2300万镑 超好用

im286 发表于 2006-5-7 14:47:32

你买他花这个多,烧钱阿

苍穹大帝 发表于 2006-5-7 15:10:22

怀疑是分期付款或是刚好有转会资金流入(比如原来卖出的人的分期付款之类的)

边玩边跳 发表于 2006-5-7 15:22:09

上了1000W的人。。。只要你的缺少款部分不超过三分之一,基本能通过。。。

anhunt 发表于 2006-5-7 19:37:02

真的不错啊,和同学联机,冠军杯半决赛进了2个关键球啊。
我玩到2012年了,基本都很强了,每个位置上的人都BT,转会费又那么多,所以就花大钱买大人。
还曾经花63M买Rooney,作用一般啊。
不过推荐另一个边锋,Kalou,曾经30m卖给man utd,又花30买回来了。(只不过赚了30%的转会费,呵呵)

myjavk 发表于 2006-5-7 20:32:11

silva
我是没花一分钱
免费签的
楼主也真大户啊
页: [1] 2
查看完整版本: 怪!转会费不够竟然能签人?