myjavk 发表于 2006-5-6 20:09:06

从佛罗伦萨到切尔西,试验我的433,第一年失去人生目标

上次发了一贴,适合佛罗伦萨的433,当时我就觉得适合切尔西
转战英超,果然,中场兰帕得,挨辛马上在我的433里面体现出来
和现实中切尔西一模一样

soul 发表于 2006-5-6 20:13:20

感觉FM难度不大~~用个2流球队夺冠是常有的事~~唉..去执教保级球会寻找人生目标吧~~~

kyok9999 发表于 2006-5-6 20:14:19

建议LZ从低级别联赛开始打起.......

myjavk 发表于 2006-5-6 20:14:20

恩~~
接下来执教保级队
再试试看

lyjk 发表于 2006-5-9 20:35:41

原帖由 soul 于 2006-5-6 08:13 PM 发表
感觉FM难度不大~~用个2流球队夺冠是常有的事~~唉..去执教保级球会寻找人生目标吧~~~

完全不做弊,不用球探工具不用强队,在四大联赛随便一个,你试试看难度如何。

atombomber 发表于 2006-5-10 00:06:16

原帖由 lyjk 于 2006-5-9 08:35 PM 发表

完全不做弊,不用球探工具不用强队,在四大联赛随便一个,你试试看难度如何。

是的,要问心无愧,不能使用任何非正规手段.要拿3冠,甚至1,2年不败,除非人品太好,不然是很难做到的,可遇不可求

ranson106202 发表于 2006-5-10 01:02:15

LZ发嗰阵型上离分享一下...

wrso 发表于 2006-5-10 09:07:24

原帖由 atombomber 于 2006-5-10 12:06 AM 发表

是的,要问心无愧,不能使用任何非正规手段.要拿3冠,甚至1,2年不败,除非人品太好,不然是很难做到的,可遇不可求

3冠?我觉得双冠都要不少运气了,我玩意甲多,你要是连续2年3冠,我只能说一个“服”字,累计各档玩了超过100赛季,不S/L,不作弊,不用球探,不用FMM的话,只得过2次3冠
页: [1]
查看完整版本: 从佛罗伦萨到切尔西,试验我的433,第一年失去人生目标