本多RuRu 发表于 2006-5-9 17:26:40

10号中场 发表于 2006-5-9 17:38:49

原帖由 本多RuRu 于 2006-5-9 05:20 PM 发表
恩,为了排阵的方便,所以不考虑球员的特长发挥了.对称阵.
大概和跑位有关.一个阵,大体合理下跑位基本都能有比较好的表现的.

也许是偶然,测试通常拿固定档反复打来看综合统计.
切断路线和阵的紧凑还和球员的球 ...

我根据你阵型的排法,4个中场是平行紧密站位,效果还算不错。但是如果按照每个球员的特长发挥,那么肯定跑位上会一个在前,一个在后。如此阵型不会很紧密,可能会有输球。那么你认为是按照死板阵型好还是发挥球员特长好?

本多RuRu 发表于 2006-5-9 17:44:34

死板阵型只是为了方便。把人往里面放就可以了。
按照人员太累。具体方法可以问xohorse,他在这方面很强

10号中场 发表于 2006-5-10 16:34:22

按照你所创的阵型,我看见在后场6个的wb,你把后防线提前,并且前场的前腰、前锋都在中场线以上,是不是让他们站在的位置上等球然后进攻?

我把前腰那个点摆来摆去,都没法做到改阵前的高分,请问有什么办法?

本多RuRu 发表于 2006-5-10 17:05:48

原帖由 10号中场 于 2006-5-10 04:34 PM 发表
按照你所创的阵型,我看见在后场6个的wb,你把后防线提前,并且前场的前腰、前锋都在中场线以上,是不是让他们站在的位置上等球然后进攻?

我把前腰那个点摆来摆去,都没法做到改阵前的高分,请问有什么办法?
我只是为了在中场进行压迫而已,因为对方在对应的有球还是挺后的.

前要位置?放个2sc然后摆1amc前插拉格线就轻松很强了

10号中场 发表于 2006-5-11 17:52:01

还有问题就是在左右相邻的格子,当wb停留在中间左下格子,我看见要放另外一个边的球员在那里,请问这有什么影响?

我调整阵型后,把小罗放在第二前锋的位置上,得分比以前下降了不少。我想要发挥他的潜力就必须让他盘带,调整阵型后却经常被人断球,只有传球,请问是不是要把它的跑动距离加长才可以?

10号中场 发表于 2006-5-11 17:58:39

对啦,还有你说按照球员排阵麻烦,那么怎么找xohorse问?

本多RuRu 发表于 2006-5-11 23:26:10

原帖由 10号中场 于 2006-5-11 05:58 PM 发表
对啦,还有你说按照球员排阵麻烦,那么怎么找xohorse问?
问xohorse可以开贴,或者站内短信密他

本多RuRu 发表于 2006-5-11 23:27:27

要增加盘带,wb不要太前。同时将该球员孤立,其他球员和想增加盘带数的球员的有球间距大些

xohorse 发表于 2006-5-12 11:03:50

对于阵形的研究还是如如拿手。

我自己都没有固定的阵形,一般都是根据现有的球员往他们最合适的位置上一放,让后有球跑无球跑设置一下。

弄得好了加上运气能出好成绩,弄得不好上次天邻68联赛还不是半程打了个垫底,后来变阵才追到第6,决赛还是替补上的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 想问几个with ball without ball的问题