绝代单骄 发表于 2006-5-6 16:26:48

秀一下我的主力射手

RT

嘿嘿

GIGGS11 发表于 2006-5-6 16:28:22

那是什么队啊

litang2004 发表于 2006-5-6 16:31:14

数值满烂的说....别告诉我你是地区队带上来的...

绝代单骄 发表于 2006-5-6 16:31:17

地区联赛南部赛区的队
我刚刚带到英超

GIGGS11 发表于 2006-5-6 16:31:52

汗。。。。。。等我有空也玩玩
最近在葡萄牙混

绝代单骄 发表于 2006-5-6 16:34:40

原帖由 litang2004 于 2006-5-6 04:31 PM 发表

Neil Mellor是当年liverpool的著名新秀了 预备队最佳射手 以全能著称 你不知道?

GIGGS11 发表于 2006-5-6 16:35:54

原帖由 绝代单骄 于 2006-5-6 04:34 PM 发表

Neil Mellor是当年liverpool的著名新秀了 预备队最佳射手 以全能著称 你不知道?
其实。。。预备队最佳没啥。看看曼联就知道。 出来的没几个。
他也就是当年对阿森那那球成了点名罢了。不过他的身高好像不止185吧

绝代单骄 发表于 2006-5-6 16:36:50

原帖由 litang2004 于 2006-5-6 04:31 PM 发表

除了不够冷静外 作为一个强力中锋 他的数值很烂吗?

而且看他的进球率你也可以知道效果

绝代单骄 发表于 2006-5-6 16:37:42

原帖由 GIGGS11 于 2006-5-6 04:35 PM 发表

其实。。。预备队最佳没啥。看看曼联就知道。 出来的没几个。
他也就是当年对阿森那那球成了点名罢了。不过他的身高好像不止185吧

嘿嘿 那我倒忘了 好歹我们也还记得他的名字 所以还算小有点名气

litang2004 发表于 2006-5-6 16:38:50

原帖由 绝代单骄 于 2006-5-6 04:34 PM 发表

没....没听过...翻译成中文叫啥????预备队成名感觉也就这样....皇马预备队成名的几个人也就一般性..........
主要看以后的发展
页: [1] 2 3
查看完整版本: 秀一下我的主力射手