litang2004 发表于 2006-5-6 17:00:12

据我感觉,没什么用因为ZIGIC2米多,弹跳20,射门20,买来用了基本不进球
不过要是1个前锋长的才1米60多那我也不会用了,一般用1米75以上的,个人喜好。。。。

im286 发表于 2006-5-6 17:03:39

头球 弹跳 强壮 预判 位置感 平衡 决心

游戏里身高没有用的,只是编写数据的时候,弹跳会考虑身高的因素

如果以上数值一样,1厘米的和2米的没区别

空霸其实是头球 弹跳 强壮好

im286 发表于 2006-5-6 17:04:35

就是说后台的计算公式没有考虑身高

baggio930 发表于 2006-5-6 17:12:51

没错
和楼上几位观点一样
我没试验过 没资格下结论
知识相信 身高只是养眼的 说法

Yugo 发表于 2006-5-6 19:46:38

我倾向于身高无用
理由是当我看到一年后的梅西身高蹿到178的时候,我说,日你,干吗不来中国,N多增高产品等着要你作广告呢!

calvinzhang 发表于 2006-5-6 19:48:28

没用的..........

Yugo 发表于 2006-5-6 19:49:26

比较合理解释是,高个的弹跳和头球大部分都很不错,所以争头球是比较占优势。而SI就是通过这样的设定突显高个球员的头球优势了。身高,真的只是给你看而已的。它甚至连作为球员知识让我们了解都不行,理由也正是“神童”梅西的一年10公分

托牢 发表于 2006-5-6 19:54:22

弹跳10.身高2米的人顶不过1米6弹跳20的人。 .我修改做过实验的.
所以这个早就不用争论了.至少这个版本是完全米用的.

rikikehl 发表于 2006-5-7 01:28:47

弹跳....

个人认为指的是摸高的高度

baijin7717 发表于 2006-5-7 01:51:09

原帖由 bagto 于 2006-5-6 04:05 PM 发表

用修改器???我不用那东西!!
很明显的一个例子就是矮个子中场争顶头球成功率绝对低于高个子的球员!0=042
你如果都是用修改器玩FM根本不知道身高的作用!0=032

很多推荐球员的帖子里面都可以看到提到 ...
我也觉的身高和体重不是看的。。
虽然有人实验过 怎么怎么的
不过还是相信 实在的东西
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 06里的身高真的有用吗?