Blueball 发表于 2006-5-6 13:33:35

关于偷藏黑户的问题……

我已经玩到13/14赛季了,南安普顿主帅兼任英格兰主帅。

现在,在英格兰队遇到了很郁闷的问题:自然就是现实中的球员纷纷淡出国家队,而随出的新秀能力又没有那些真正特别猛的(搜索潜力170以上的新丁,居然是西班牙最多、意大利其次、中国也有10个,英格兰自然也有不少,不过在180以上的比较少,而且现在还不能独当一面)。

在英格兰居住了五年,就可以获得英格兰国籍(现实中,李铁不想回国,就是为了这个)。
我想问问大家,有没有哪位达人,能够在国家队没有发现的情况下,偷养该国高潜孩子长达五年的?
譬如说,目前我这里随出一个乌克兰的前锋,潜力192。由于他非欧,所以理论上是可以获得英格兰国籍的。但是,有没有办法能够让他在“满意”的状态下(就是别产生不满)、五年内别让国家队甚至是U21召去呢?

boban10ever 发表于 2006-5-6 13:48:33

纯属人品问题了~~~13/14我想也就只有Rooney Defoe Downing~等人了吧~小赖特~~~

thierry 发表于 2006-5-6 13:50:17

执教乌克兰。。。。。。。。

Blueball 发表于 2006-5-6 13:51:59

原帖由 thierry 于 2006-5-6 01:50 PM 发表
执教乌克兰。。。。。。。。

一言惊醒梦中人!

可惜我分身无术啊,外加:难道为了这个去乌克兰主帅的位置尸位素餐五年?!太痛苦了……

thierry 发表于 2006-5-6 13:54:13

分身倒是简单,添加经理就行了,不过5年确实挺难熬

体验 发表于 2006-5-6 14:39:35

一打比赛就度假,打完比赛就回来……好痛苦啊。

shearerwei 发表于 2006-5-6 16:05:10

先别把他培养的太强 友谊赛坚决不放人
其实就算有了户口 不一定能招进英格兰 我执教荷兰时碰到不少这样的人了 还有就是在荷兰效力了N久 就是没户口
最可气的是PSV有个叫LAMY的 以前的版本都只有一个荷兰籍(也的确是生在荷兰)但是06里凭空多出来尼日利亚户口 马上被招 NND

xzy 发表于 2006-5-6 17:27:45

户口,汗啊
!!!

zp146 发表于 2006-5-7 18:23:41

这个问题如果用非常手段,其实很简单。那就是传说中的自带编辑器,一劳永逸。

chiffy 发表于 2006-5-7 19:50:11

U21,U19等等召去没关系的,只要没被国家队召,就可以,我带法国队时,巴西的LIMA被巴西U21召去打过比赛,但还是被我抢到法国国家队里来了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于偷藏黑户的问题……