爱加扎的请举手 发表于 2006-5-6 09:20:50

不知道是不是我孤陋寡闻

带inter时,因为我买的都是一些实力派球员,到转会截止日,莫拉蒂对我没有签入世界级球星大为恼火,并且出价1700万英镑购买chelsea的bridge,从开价到洽谈合同,我都没办法过问.当时bridge在还对在切尔西打主力抱有幻想,拒绝了inter的合同.到冬季转会时,我没买人,莫拉蒂又是大为恼火,出价875万英镑再次购买bridge,这次终于把他买来了,呵呵.

因为我以前只带曼联,没碰到过这种情况.大家说说,这个现象是不是司空见惯,我是不是太孤陋寡闻了?呵呵

Robbie03 发表于 2006-5-6 09:23:47

恩,楼主的确......
可以删帖快删除吧,省得后面的都叫你火星.........

爱加扎的请举手 发表于 2006-5-6 09:29:37

原帖由 Robbie03 于 2006-5-6 09:23 AM 发表
恩,楼主的确......
可以删帖快删除吧,省得后面的都叫你火星.........
哈哈,就让他们叫吧.
我以前一直都玩CM系列,FM是最近一个星期才开始玩的.
顺便再问一句:除了莫拉蒂,还有其他的老板会这样吗?

xioye 发表于 2006-5-6 09:31:29

很明显阿布会

1113 发表于 2006-5-6 09:36:26

好象大俱乐部主席都有这嗜好~~~我带INTER的时候,还帮我买了卡西利亚斯 ,可我都有三个潜力股了,而且把我攒的家当都给了皇马,郁闷~~~

zjjacky 发表于 2006-5-6 09:39:43

我玩MU倒没有试过~~~

myjavk 发表于 2006-5-6 09:53:07

mu负债那么多。。。。。。。。。。。

willsondy 发表于 2006-5-6 09:58:48

有过他自己买人的,不过没有买两次的。

vsrcong 发表于 2006-5-6 10:02:16

我一次都没有试过啊 晕 老板从来没有帮我买人!只能自己买 郁闷

boban10ever 发表于 2006-5-6 10:15:17

目前 我们的Kenwright神经病 还没发作
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道是不是我孤陋寡闻