zwei345 发表于 2006-5-5 21:44:32

问问楼主啊
你那个阵型是不是就是传说中的菱形战位啊
那DMC的位置到MC的阵型好打么??
平行的呢?
什么叫火星人?

yxl203 发表于 2006-5-5 21:45:33

来一个比我更火星的了?我不懂!
原帖由 zwei345 于 2006-5-5 09:44 PM 发表
问问楼主啊
平行的呢?
什么叫火星人?

baggio930 发表于 2006-5-5 21:56:52

楼主的阵型
我05爱用

yxl203 发表于 2006-5-5 21:58:04

朋友教我用这个阵,我就一直用,别的阵从来没用过
原帖由 baggio930 于 2006-5-5 09:56 PM 发表
楼主的阵型
我05爱用

thierry 发表于 2006-5-5 22:01:17

原帖由 zwei345 于 2006-5-5 09:44 PM 发表
问问楼主啊
平行的呢?
什么叫火星人?
菱形和平行都挺好用
至于火星嘛
火星是太阳系的第四行星。由于火星上的岩石、砂土和天空是红色或粉红色的,因此这颗行星又常被称作“红色的星球”。...火星有很多特征与地球相似。它和地球一样有着一年四季的变化;它自转周期比地球多半个多小时,公转周期比地球长一倍...
火星人就是指住在上面的人

baggio930 发表于 2006-5-5 22:03:34

原帖由 yxl203 于 2006-5-5 09:58 PM 发表
朋友教我用这个阵,我就一直用,别的阵从来没用过

边路变态 所以用这个
06边路正常点啦

周峰 发表于 2006-5-5 22:10:06

发现很多巴西球员普遍妖````而且LZ的中场配置``卡萨诺同学在LM的位置貌似不太好使```4名中场``防守能力都不强啊``皮皮是组织型的需要象加图索那样的小坦克保护``不然这样中场很快会被对手通过``不能总是依赖卫线和门将吧``尽管他们很强```AD都买过来了``车子还真有钱`LZ多少买的呀?

yxl203 发表于 2006-5-5 22:19:44

我玩车子开档必买AD,硬买,开天价吓倒了INTER,1.3B左右.开始我左路罗本,右路费利浦斯或J.COLE但,后来发觉卡萨诺左路经常远射得分,后腰原来用马克LAILAI,现在主要是取舍不得,用谁多了,此位置的另一个大牌必不满,烦
原帖由 周峰 于 2006-5-5 10:10 PM 发表
发现很多巴西球员普遍妖````而且LZ的中场配置``卡萨诺同学在LM的位置貌似不太好使```4名中场``防守能力都不强啊``皮皮是组织型的需要象加图索那样的小坦克保护``不然这样中场很快会被对手通过``不能总是依赖卫线和 ...

周峰 发表于 2006-5-5 22:25:46

所以````主力和替补一个大牌一个实力派``这个是我的选择````````P。S``马克莱莱应该不会闹的吧``都老得那样了```

yxl203 发表于 2006-5-6 09:41:33

最容易闹的就是皮皮,DUFF,切赫,其他的倒不怎么闹,呵呵
原帖由 周峰 于 2006-5-5 10:25 PM 发表
所以````主力和替补一个大牌一个实力派``这个是我的选择````````P。S``马克莱莱应该不会闹的吧``都老得那样了```
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一次发图,希望与大家分享