squ8uooo 发表于 2006-5-5 14:10:38

大家帮忙介绍几个中小球会的边锋啊,偶用的livorno~~

说实话,以前没用过这么次的球队,所以不知道签谁,因为谁都不来,自己的球员还吵着要走(我晕死)。我准备打4231,需要几个不是非欧而且肯来的边锋,当然也要便宜了

squ8uooo 发表于 2006-5-5 14:13:30

顺便说一下,我是6。03

supergk26 发表于 2006-5-5 14:21:10

我不玩意大利联赛,只玩英和德

杰拉德浩 发表于 2006-5-5 14:22:01

Nottingham Forest有个左边锋不错,叫commons,突破能力挺强

qdbins 发表于 2006-5-5 14:57:04

玩小球会的痛处,我现在也是第2年了,不知道用什么阵行了,什么都不好用,怎么打都是那么回事,看来第2年升级是没什么希望了,现在是联赛第10,找球员那就是难上加难了,痛苦中,有高手请指点一下,我玩的是HYDE 英国地区联赛,现在在业余联赛,还在郁闷中~~~~~~

杰拉德浩 发表于 2006-5-5 15:02:06

楼上的只能租借了,买基本没戏,除非那些幼齿还有可能过来。。。。

squ8uooo 发表于 2006-5-5 15:58:14

原帖由 杰拉德浩 于 2006-5-5 02:22 PM 发表
Nottingham Forest有个左边锋不错,叫commons,突破能力挺强

我怎么找不到这个人啊,我开的large数据库。还有别人么?

willsondy 发表于 2006-5-5 16:03:22

原帖由 squ8uooo 于 2006-5-5 14:10 发表
说实话,以前没用过这么次的球队,所以不知道签谁,因为谁都不来,自己的球员还吵着要走(我晕死)。我准备打4231,需要几个非欧而且肯来的边锋,当然也要便宜了

需要几个非欧的?你livorno怎么签那么多非欧?!用球探工具自己搜,能力135以上,年龄28以下,欧盟球员,身价1m以下,能找到很多厉

害的人,我就这么找着几个很好使的,用livorno第一年夺冠!

squ8uooo 发表于 2006-5-5 16:09:40

刚发现打错了,我是说不是非欧的。LS第一年夺冠?签到什么牛人了,分享一下经验咯

Robbie03 发表于 2006-5-5 16:17:42

去捡MILAN的FOGGIA吧,运气好的话,捎个GASBARONI
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮忙介绍几个中小球会的边锋啊,偶用的livorno~~