hhjjhl 发表于 2006-5-5 14:10:27

如何给年纪大的老队员提供教练合同

本人喜欢把自己喜欢的老队员培养成教练永远留下来。我过去玩CM04-05的时候记得可以直接给老队员提供新合同,合同可以追加是否变为教练或球员兼教练。可是我在FM里好像没发现这样的设置。我昨天在第2个赛季签下了里瓦尔多,他当时还是球员,但我又不能给他提供教练合同,于是我把合同延长了5年,请问高手这样的话是不是他退役后但合同未到他就能留在我队里做教练了??????如果这样不行如何让老队员做教练呢????????

另外,过去在CM里有教练搜索项,可以按自己要求象搜索球员一样搜索教练员。但好像FM里也没有,只能通过发招聘启示去应征。请问FM里有没有教练员搜索????

skyoceans 发表于 2006-5-5 14:13:37

老队员退役的时候是否能成为教练是随机的不可强求
有时候会跟你说他已经考到教练资格证了

吴鸣世 发表于 2006-5-5 14:14:06

没有证书没办法...

hhjjhl 发表于 2006-5-5 14:22:31

那这点不如过去的CM了,我个人觉得。那时候可以给他们提供教练合同,他们答不答应是自愿的。起码有机会能留住他们。开始现在..................

杰拉德浩 发表于 2006-5-5 14:25:10

现在如果本队球员退役,考到证书,他会告诉你,到时候你跟他签约就行了,也不费事,他留在本队的几率更大

hhjjhl 发表于 2006-5-5 14:28:06

就是说队员是否做教练变成随机的了?
比如我刚才说我签下的里瓦尔多,即使我给他提供长时间合同,但如果他自己不考下教练证书就没机会做是吧

另外是不是在他快退役前1个或2个月他会告诉我他考下来了呢???

杰拉德浩 发表于 2006-5-5 14:31:43

基本上比较好的球员都会,不过也会有不想当教练的(现实中也是如此啊),如果会当教练的话会在退役前告诉你的

hhjjhl 发表于 2006-5-5 14:46:51

谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

reallanlan 发表于 2006-5-11 09:08:03

13*********,办证

办完后,这样就可以了

sword00 发表于 2006-5-11 11:04:28

还是楼上有想法
页: [1]
查看完整版本: 如何给年纪大的老队员提供教练合同