tiancai110 发表于 2006-5-5 13:33:10

大家玩过的最低级别联赛是什么?

刚选了英格兰最低级别的南部赛区一支球队开始玩....工资预算只有4000每周,惨不忍睹啊....有没有大哥指教下这个级别的球队能签到啥人?

足球小子 发表于 2006-5-5 13:35:13

玩过中国的联赛..最低级哦

吴鸣世 发表于 2006-5-5 13:36:29

业余南部...我开档没有一毛钱...现在第8年到英超了!

ithinksoido 发表于 2006-5-5 13:40:59

LEIGH RMI 英格兰业余北部赛区,第二年,刚升上国家业余联赛~~~~~~
工资预算3.68k/周转会预算24K队伍里面还有 潜力为20 能力为 10 的人~~~~~
特难打,根本买不到好一点点的人(指潜力90~120之间的人),租人也很难~~~~~~~~

吴鸣世 发表于 2006-5-5 13:42:16

原帖由 ithinksoido 于 2006-5-5 01:40 PM 发表
LEIGH RMI 英格兰业余北部赛区,第二年,刚升上国家业余联赛~~~~~~
工资预算3.68k/周转会预算24K队伍里面还有 潜力为20 能力为 10 的人~~~~~
特难打,根本买不到好一点点的人(指潜力90~120之间的人),租人也很难 ...
不用买高潜的..租低潜高评分的

ithinksoido 发表于 2006-5-5 13:49:22

原帖由 吴鸣世 于 2006-5-5 01:42 PM 发表

不用买高潜的..租低潜高评分的

我试过N次了,要么看我不上~~~~~~~~要么就嫌训练设施不行~~~~~

wcszzt 发表于 2006-5-5 21:00:44

工资预算4000你还嫌低??
我的welling第二年升到业余联赛以后工资预算是5000,我才用了2000多。
到了四年以后全队平均工资才121。
不过到了乙级就不一样了目前工资预算60K我用了快一半了

boban10ever 发表于 2006-5-5 21:02:28

意大利第三级 联赛 ~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 大家玩过的最低级别联赛是什么?