zhwsega 发表于 2006-5-5 09:51:19

我方进几个无所谓,赢不赢无所谓。我喜欢看对方门将进行救球表演。让我看着干着急。

6171527 发表于 2006-5-5 09:53:39

喜欢大比分,大逆转

willsondy 发表于 2006-5-5 11:08:01

原帖由 chiffy 于 2006-5-5 07:18 发表
首先,中前场的控球率为第一,可以接受输球,但绝不能忍受对手控球率高于本队
其次,传球成功率为第二,在控制球的基础上,传球成攻率越高越好,BS无谓的传球失误
再次,队员得分为第三,9分10分最好,可以接受 ...

看来你很bs英超吗,英超全是你否认的那些打法,还有,为什么不喜欢进远射?

百里孤伤 发表于 2006-5-5 12:07:43

每盘进球10+,最好是20+,可惜做不到,除非改N个妖人出来

托牢 发表于 2006-5-5 12:07:45

原帖由 霍惊觉 于 2006-5-5 03:49 AM 发表
使净胜球最大化

凑字凑字..

im286 发表于 2006-5-5 12:10:43

2:0是我的最爱

进球太多浪费体力和状态

strasbourg 发表于 2006-5-5 15:25:20

6楼好想有点BT啊,大家看2D画面不就是想看见那一句:世界波,对方的门将都傻了。 不喜欢远射真不可理解:Lampard'Gerrard如果不远射早就退役了嘛。

海浪无情 发表于 2006-5-5 15:54:18

原帖由 chiffy 于 2006-5-5 07:18 AM 发表
首先,中前场的控球率为第一,可以接受输球,但绝不能忍受对手控球率高于本队
其次,传球成功率为第二,在控制球的基础上,传球成攻率越高越好,BS无谓的传球失误
再次,队员得分为第三,9分10分最好,可以接受 ...

哈哈有个性的教练,要是现实中这样的话。。。。

deaneyu 发表于 2006-5-5 16:46:57

我喜欢3比04比0 5比0 可惜~ 偶的防守不行~~ 打出来的是5比56比5 ~~ 汗死~~ 我那sb 门将出击只有6 吗的 老出机失误~~~~还有一次~ 打到60多分以后~ 我3比0领先~~ 那sb ~ 每次我的角球他 竟然 也 跑过去争顶~~ 幸好 我两个边卫 角 球是在 后面防守的~ 要不染我就完蛋了~~

杰拉德浩 发表于 2006-5-5 17:34:04

3:0也上去?楼上的门将可以废了。。。呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [调查]你喜欢什么样的赢球方式