AllSunday 发表于 2006-5-5 02:19:58

[调查]你喜欢什么样的赢球方式

像尤文那样稳健的小胜(基本不失球的) 还是你来我往的险胜(比如4:3)
我追求的是前者 因为我比较注重防守 但是06里感觉放不住的 稳健的还是电脑的尤文 唉~~~
总归要失球的 不得已攻出去吧

杰拉德浩 发表于 2006-5-5 02:23:38

肯定是要狂攻的,比分不重要

酸豆角1983 发表于 2006-5-5 03:06:19

那次打我米兰打尤文6v4搞定,吓得我一身冷汗,我还是喜欢后防稳固点。
尤文真的很难打。

willsondy 发表于 2006-5-5 03:46:50

本人是1:0主义的。。。

霍惊觉 发表于 2006-5-5 03:49:49

使净胜球最大化

足球小子 发表于 2006-5-5 03:52:46

大胜!!!!!!!!!!

chiffy 发表于 2006-5-5 07:18:08

首先,中前场的控球率为第一,可以接受输球,但绝不能忍受对手控球率高于本队
其次,传球成功率为第二,在控制球的基础上,传球成攻率越高越好,BS无谓的传球失误
再次,队员得分为第三,9分10分最好,可以接受输球,但不能接受队员在场上碌碌无为
第四,在球员发挥出真实水平的基础上,要多进球,可以接受3:3,但不能接受0:0
最后,在多进球的基础上,要少丢球,不丢更好

关于一些细则:
1,BS“对方门将都傻了”的远射,包括本方的进球,PS:在球员设置中已设远射为“从不”,可还有队员抗命不尊,恼
2,下底传中越少越好,没有更好,单调的套路,进球了也恶心,PS:下底了就给我内切去
3,没好机会就别乱起脚,要射门就给我射到门框里面,一场比赛6次射门打偏5脚的,下场一定没得上
4,后卫线传球别给我那种直接跳过中场的长传球,中场队员不是白拿工资不干活的

gerrarde17 发表于 2006-5-5 08:11:16

失球最少化~

上午八点 发表于 2006-5-5 08:35:31

我希望对方球员生病,3-0,对方自动弃权!

吴鸣世 发表于 2006-5-5 08:37:04

比起4:1来..我喜欢2:0...
页: [1] 2 3
查看完整版本: [调查]你喜欢什么样的赢球方式