阿兰smith 发表于 2006-5-5 11:32:38

是呀,为了生活是得努力了...
我记得我小时玩的FIFA足球经理游戏,里面还可以自己设置门票价格...怎么FM不弄这个功能呀????

namerula 发表于 2006-5-5 11:34:19

其实我玩的是世界足球经理。。。。吉格斯89小贝86的那个。。

supergk26 发表于 2006-5-5 11:34:46

这是FIFA和FM的不同之处吧

jiaohuang1985 发表于 2006-5-5 11:57:59

原帖由 阿兰smith 于 2006-5-5 11:32 AM 发表
我记得我小时玩的FIFA足球经理游戏,里面还可以自己设置门票价格...怎么FM不弄这个功能呀????

以前还可以自己扩建体育场。。。

jiaohuang1985 发表于 2006-5-5 12:01:47

我记忆最深的就是用AC米兰第一个赛季降级了。。。但是夺得冠军杯。。。

阿兰smith 发表于 2006-5-5 23:35:59

我记得当时我玩FIFI足球经理的时候玩的是曼联里面还有坎通拉(ps:第⒉个国王出来了就是---阿兰史密斯)....

上帝的微笑 发表于 2006-5-6 01:50:07

第一次玩,记得叫什么。甲A风云,还有什么忘记了。反正很古老。。。

zmj185 发表于 2006-5-6 03:33:31

原帖由 阿兰smith 于 2006-5-5 11:32 AM 发表

呵呵,怀念啊。。。记得那时候游戏过了一段时间就把主场门票抬的老高,客场每次的没人来看,所以最后连客场的门票也不卖了!

阿兰smith 发表于 2006-5-6 14:22:47

我记得当时出了可以自己设定门票价格外,连自己球队的赞助商,球队队衣价格,等等都可以自己设定。。。

体验 发表于 2006-5-6 14:35:53

原帖由 阿兰smith 于 2006-5-5 11:35 PM 发表
我记得当时我玩FIFI足球经理的时候玩的是曼联里面还有坎通拉(ps:第⒉个国王出来了就是---阿兰史密斯)....
最早的CM里面还有Marco van Basten……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家玩足球经理游戏的时间有多久了..?