阿兰smith 发表于 2006-5-4 17:59:03

大家玩足球经理游戏的时间有多久了..?

哎,,,正在网上下FM2006.还要等好久,闲得无聊发发帖子玩....
    大家都说说你们自己玩足球经理游戏有多长了啊....?
          我先来说说我自己吧,,,第⒈次接触足球经理游戏应该是在小学⒍年级的时候.那时候电脑才刚刚步入中国大众,,,网吧这些毒害中国青少年的场所在那个年头里是少之又少,,但是还是把一批一批中国未来的花朵拉下了泥坑,我和我哥哥就在其中..第1次进网吧是我哥哥带我去的,,,那时候上网的很少,都是在网吧打点局域网游戏,还记得那时候的星际,沙丘,三角洲部队这些游戏火得是天翻地覆...由于当是我才小学⒍年级,所以对电脑$%&*不过也就是在那个我对电脑一窍不通的时候却被有样东西给深深的吸引住了--FIFA足球经理游戏--不知道有朋友玩过没有,第⒈次玩那个游戏都被深深的吸引了,虽然那时我还不太会玩,也不认识里面的球星,但是我还是在我哥哥的帮助下勉强学会了那个游戏,,,以后的日子不说了常常偷家里的钱跑到网吧去打游戏,,,从进入初中开始就没有玩足球经理游戏了..原因是进了初中后开始和班里的同学一起玩网游<<石器时代>>毕进到了初中的时候网络已经开始进入我们的世界了,肯定还是要跟着时代走撒...一直到了高中,家里买了电脑后,可以说我才开始正式进入我的足球经理时代,毕竟人长大了,对足球对电脑都认识都丰富了..先后玩了很多款不同版本的足球经理游戏,有欧洲冠军足球经理游戏,CM4,CM0304,FM2005到现在马上就要玩的FM2006...可以说我也算是个足球经理游戏的老玩家了....
      说到这里我最想说的就是,真的,足球经理给我的生活带来了很多的快乐,但是也让我失去的很多...在我沉迷于足球世界中时,我也错过了我人生的1大转折点,就是高考...我真的好后悔当初为什么要那么沉迷于游戏,,,还记得高⒊最后一年大复习的时候每天晚上放学回家后就把自己关在卧室了玩CM0304(家里人都以为我在卧室里看书复习),,,就这样我高考落榜了....   
   现在在一所大学里瞎混着,,FM继续着...日子过着...

ps: 初中那段时间不仅喜欢打网游,还喜欢打PS游戏...现在也比较喜欢打PS2...

阿兰smith 发表于 2006-5-4 18:01:37

好想哭...

阿兰smith 发表于 2006-5-4 18:02:20

我要学会像阿兰一样的坚强...在挫折中成长...

supergk26 发表于 2006-5-4 18:03:34

从足球经理2000直接过度到2006,
游戏时间不是很长,但历史比较长

try123 发表于 2006-5-4 18:04:59

加油,朋友,你能玩好FM这说明你是有才能的,只要你在学习上稍微努把力,就能......^_^

baggio930 发表于 2006-5-4 18:05:49

我玩足球经理的时候也是小学6年级 楼主哪年生人阿?
我那时网吧不能上网 都是单机游戏
我玩的97那款 全中文的~~

thierry 发表于 2006-5-4 18:10:26

5年。。。。。

supergk26 发表于 2006-5-4 18:11:33

我是在上高中的时候有的电脑,但上高中就玩过一次,
因为开始玩的菜,就被人家狂笑,因为并不是很喜欢,所以只玩了那么一次

再次玩是大学一年,开始玩红色警戒等游戏。网络游戏是在大四开始玩的,玩了两年的 战场 。

阿兰smith 发表于 2006-5-4 18:16:33

原帖由 try123 于 2006-5-4 06:04 PM 发表
加油,朋友,你能玩好FM这说明你是有才能的,只要你在学习上稍微努把力,就能......^_^
我是85年出生的...现在社会上都流行一句85一代是最垃圾的...黑郁闷/

baggio930 发表于 2006-5-4 18:18:22

赫赫
我86
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家玩足球经理游戏的时间有多久了..?