吴鸣世 发表于 2006-5-4 17:37:12

Pirlo 逼抢不用这么高...加往中间靠..右后卫上..买那个RAFINHA...替换

baggio930 发表于 2006-5-4 17:47:02

原帖由 吴鸣世 于 2006-5-4 05:37 PM 发表
Pirlo 逼抢不用这么高...加往中间靠..右后卫上..买那个RAFINHA...替换
我的右后卫就是他 全队最高分
助攻多

milanm 发表于 2006-5-4 17:50:01

原帖由 吴鸣世 于 2006-5-4 05:37 PM 发表
我比较菜,能发个图片,详细看看吗??

吴鸣世 发表于 2006-5-4 18:29:35

原帖由 milanm 于 2006-5-4 05:50 PM 发表

我比较菜,能发个图片,详细看看吗??
那个档删了...

吴鸣世 发表于 2006-5-4 18:30:37

不过你可以参照一下以前皇马的设置...左路让给卡洛斯..MILAN可以把右路的进攻交给RAFINHA...

kellylee 发表于 2006-5-5 08:48:11

其实 最大的争议是pirlo

优点和缺点都十分明显

个人 认为他是 鸡肋

感觉在6.03里把他练成 AMC 更好

毕竟组织型的 DM并不吃香(他又没 杰拉德 那本事)

wuyeqing 发表于 2006-5-5 10:08:02

我觉得 pirlo 很好。。。我比较依赖他。。。
       感觉 有他顶在后腰 上进攻防守都更加流畅。。。赢球的关键之一

willsondy 发表于 2006-5-5 11:04:26

原帖由 baggio930 于 2006-5-4 16:58 发表

你有看过pirlo经常突破??后腰自由度设到最高??
其他看法和你一样

所以说用他打后腰的话战术必须是双后腰,他专门负责组织的话自由度就可以调高了,所以,过人也就没什么了,经常能传出让你意想不到

的好球,而且现实里他不也是经常过人吗。

strasbourg 发表于 2006-5-5 14:57:39

建议楼主把传球方式改成短传吧,另外采用进攻核心战术吧,把shevchenko设成进攻核心,自由度挑高点!

robinbin 发表于 2006-6-11 23:24:58

我就排个阵形,其他的不太管,还是能赢球。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩米兰用大菱形中场的朋友进