willsondy 发表于 2006-5-4 10:19:11

卢卡莱利,神人也。。。

这次开档挑战用livorno,结果居然让我蒙着个意甲冠军,领先inter1分夺冠。。。卢卡莱利联赛进球40+,助攻,全场最佳20+,一个人等于

我一支球队。而且除了联赛最后一场没上外,其他全勤,不受伤。。。19的耐力17的体质保证了每场都能上并且基本都打满全场。身价居然

从一开档的几百w涨到了2000w。。。

然后再说说livorno,开档没钱所以没跟vargas和ameilia续约,结果这两个家伙开档第2天就想加入大俱乐部。。。然后就再也不续约了。。。

ameilia让milan免费拐走,vargas去了roma。。。本赛季的俩个功臣走了我没捞到任何好处。。。幸亏第2年董事会大发慈悲给了我10m+转回

费,否则不知道第2赛季怎么打了。。。

ps:虽然拿了冠军,livorno的转播会只有1000m。。。

BOBO维 发表于 2006-5-4 10:49:53

的确是头牛......

junibb 发表于 2006-5-4 11:28:16

现实也是牛的

kellylee 发表于 2006-5-4 11:36:57

超级中锋的说

Robbie03 发表于 2006-5-4 11:37:37

ITALY国家队不用他去用VIERI,真是的..........

guanxin20082000 发表于 2006-5-4 11:50:40

哎,挺欣赏他的,一看数值就绝对妖,但可惜有钱的时候他就老了。。。

willsondy 发表于 2006-5-4 11:51:52

原帖由 guanxin20082000 于 2006-5-4 11:50 发表
哎,挺欣赏他的,一看数值就绝对妖,但可惜有钱的时候他就老了。。。

没关系,里皮能把pippo招到国家队我已经很知足了。。。

孤影绝尘 发表于 2006-5-4 12:56:49

绝对超级中锋。。。。
要不是看年龄的原因还会好

Bluecurtain 发表于 2006-5-9 16:56:04

看过他怎么在联赛里生生耍NESTA的?

NESTA被他玩的只能上牌了.

squ8uooo 发表于 2006-5-9 18:28:36

lz第一年冠军不错啊,我也刚打完第一年只得了第二名,差尤文8分(汗颜~)。我觉得第二年争取把lucarelli套现把,然后买点强的小孩什么的,干脆就大换血。ameilia和vargas我也没保住。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 卢卡莱利,神人也。。。