boban10ever 发表于 2006-5-4 19:45:19

PAZZINI可以卖30M切尔西总是对他有兴趣

jyp211 发表于 2006-5-4 20:24:17

你们其实不知道,一半所有权是可以利用的,我就把博季诺夫一半所有权卖给了糜烂,11M你们也许觉得亏,其实这是糜烂那个白痴在给我送钱,因为他买博季诺夫一半,但是人还是为我效力,两年后决定谁拥有博季诺夫时,我只要出1000元就可以把他买回来,你说谁赚了?这很多人不知道吧,这就是可以利用的共同拥有,我买意甲的人就是这么买的。买吉拉,14M一半所有权,为我效力一年后,出1000元,糜烂出0元,吉拉归我,卡卡也是,29M一半,一年后1000元又归我了。不信你们自己去试,这是我的买卖秘诀之一

boban10ever 发表于 2006-5-4 20:36:17

楼上的真机吧烂别侮辱米兰   这里不光只有你一个人

kellylee 发表于 2006-5-4 20:38:58

貌似电脑对共同拥有的队员不出价

不过我遇到的这种情况的都是优秀球员,不是那种 superstar

不知道对那些 超级球员 电脑会不会也出0元

没敢试~

jyp211 发表于 2006-5-4 20:39:04

楼上不好意思我图打字方便,你看我名号就知道我对糜烂是非好感了,但是国米我还是支持下的

jyp211 发表于 2006-5-4 20:42:10

明确告诉你,超级巨星他也一样,糜烂有次14M卖一半吉拉给我,后来一年不到又想要回去,花了30M卖我那一半回去了,我见他挺可怜的,就还给他了。要不糜烂就降级了

im286 发表于 2006-5-4 20:45:09

一半所有权是个BUG

baijin7717 发表于 2006-5-4 21:51:16

原帖由 jyp211 于 2006-5-4 08:24 PM 发表
你们其实不知道,一半所有权是可以利用的,我就把博季诺夫一半所有权卖给了糜烂,11M你们也许觉得亏,其实这是糜烂那个白痴在给我送钱,因为他买博季诺夫一半,但是人还是为我效力,两年后决定谁拥有博季诺夫时, ...
同意你前面说的。。意大利球队的好处啊
一年以后我只花1000再买回来
真的从没见电脑出钱跟我争的好奇怪啊BUG吗?呵呵

light23616 发表于 2006-5-4 22:08:42

又见MSZ之人~~~

海浪无情 发表于 2006-5-4 22:41:24

恩,卖的这么便宜?楼主亏大了哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有感于紫百合搞钱容易啊...