baijin7717 发表于 2006-5-4 01:11:10

有感于紫百合搞钱容易啊...

开始有那么3个超级猛的前锋不说
老板大德瓦莱还经常叫他弟弟来送钱给我 增加转会费
刚带完一年(带到世界杯刚开始) 3个牛前锋的身价都上10M了(TONI 19MBOJINOV 14M PAZZINI 11M)
其中 冬季时 BOJINOV 和PAZZINI的一般拥有都卖到MILAN 分别 7M10M
捷克后卫 也闹着要走 7M卖去 国米了
这3月底签新合同时 老板又给了一堆钱。。
买来了那么多猛人(瑞典的卡斯特罗母马斯切拉诺 巴西的lucas 亚特兰大的小AD 巴扎利 以及妖了点的前锋floro flores--和帕斯夸尔一个队的)
现在还有17M。。 就差了个好GK了我看 以及费袄雷走了留下的AMR位置空缺

kellylee 发表于 2006-5-4 16:04:59

守门员 买 指尖吧

milanm 发表于 2006-5-4 16:12:13

中文名字不知道是谁,也不好找,说说英文全名是什么??

willsondy 发表于 2006-5-4 16:33:05

原帖由 kellylee 于 2006-5-4 16:04 发表
守门员 买 指尖吧

用fio能买下来指尖才怪呢,肯定不来。

kellylee 发表于 2006-5-4 16:46:55

那买ochoa

我没用过 fio   不知道他不来。。。

baggio930 发表于 2006-5-4 16:51:13

搞定弗雷!!

thierry 发表于 2006-5-4 18:17:16

老板太大方了,第一年给我加了3次转会费,冬季转会都用光以后又让我签大牌,爽翻了

吴鸣世 发表于 2006-5-4 18:28:16

你真浪费BOJINOV 最少可以卖20M..一半卖了7M你开心啥...

deaneyu 发表于 2006-5-4 18:30:55

我也是 佛落抡撒~ 我开档 转会费是500多万英镑~后来又追加了2次~ 大概有1100万左右~~第二年卖点toni   1300万~第三年   biojinov一半所有权 卖给 38   1700万后来 糜烂 花 2500万 买另一半 我没卖..第四年 花2000万 把 bojinov的那一半又买回来了~~

baggio930 发表于 2006-5-4 18:50:29

豪门都来买簸箕
全在25M以上我不卖 没50M不放人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有感于紫百合搞钱容易啊...