rain0727 发表于 2006-5-3 22:55:59

今天的广州在下雨,而我的心在下雪

这个五一真是悲哀,广州的天空一直在下雨,而我的心却开始下雪,今天我终于对我的女朋友说:“我受不了了,就算多爱你,我也不想这样没自尊地爱下去。就这样吧,也许我是该放手了。”今天我的心比那一次收到roony无法参加世界杯的消息更心痛。我曾经为了玩Fm而忽略了她,但我已经在尽力弥补了,难道还不够吗?沉浸于Fm的世界让我短暂的忘了她的存在,那并不意味着我不爱她。人,总有自己的兴趣。我只不过想多花点时间做我喜欢的事。也许,今后陪伴我的只能是Fm了,只有它是我永远的爱人。Roony,世界杯之痛,让我的Fm世界带你到2006年世界杯的绿茵场上开始你的世界杯处子秀吧。。。。。。再见我的挚爱。。。。我来了,Fm2006................

孤独的浪子啊 发表于 2006-5-3 22:58:26

不是吧,怎么说游戏也不能取代生活,要么忘掉fm(至少素暂时的),要么忘掉她

litang2004 发表于 2006-5-3 23:01:59

说句实话,两个人在一起要互相迁就的,不要把爱情看太重太重了,爱情还会回到你身边的,一定,不过时间问题

阿尘 发表于 2006-5-3 23:03:11

小胖子能赶上世界杯 楼主也要追回女友……

radium 发表于 2006-5-3 23:03:39

表用游戏来逃避现实啊,,LZ还是应该勇敢的面对

rain0727 发表于 2006-5-3 23:20:07

我现在能做的,只想在Fm中找回我自己,Fm给我信心,还我晒脱

IOSYZ 发表于 2006-5-3 23:30:02

夸张了,不能这么玩游戏的

wxfje 发表于 2006-5-4 01:07:40

原帖由 阿尘 于 2006-5-3 11:03 PM 发表
小胖子能赶上世界杯 楼主也要追回女友……
同上.本人同楼主心同感受.同感..........同感..............

Yugo 发表于 2006-5-4 01:10:29

说实在的我宁愿你放弃FM选择你女朋友——如果这两样非得取其一的话

Blueball 发表于 2006-5-4 01:45:33

为了游戏而舍弃爱情,这种做法不可取。

不过,对女孩不能单方面一味迁就,这样子婚后很容易引起问题的(你不可能一辈子迁就下去)。
倘若你的女友,是那种必须要人千依百顺的话,我觉得,要么你试图改变她,要么还是算了。
页: [1]
查看完整版本: 今天的广州在下雨,而我的心在下雪