dickbird 发表于 2006-5-3 12:31:58

有人用过Kameni么?

花了我7。5M从西班牙人拿下代替老莱曼,怎么感觉不是很强啊?
有人用过么?
要打非洲杯的球员让人很无奈,尤其是门将

边玩边跳 发表于 2006-5-3 12:39:06

很稳定的啊

只是并不是经常有特别神气发挥的类型的

持续用吧。。。不会让你失望的

kingpeacock 发表于 2006-5-3 12:40:26

数值很养眼。但是不够稳定。个人感觉不值那7。5M的违约金

cqwanglili 发表于 2006-5-3 13:33:28

我布冯受伤8个月时,就用的他,很不错的守门!
长期使用不比布冯差

xise1984 发表于 2006-5-3 15:08:44

是不是上赛季表现很抢眼那个尼日利亚门将?如果不是的话我就火星了

skyoceans 发表于 2006-5-3 15:39:52

原帖由 xise1984 于 2006-5-3 03:08 PM 发表
是不是上赛季表现很抢眼那个尼日利亚门将?如果不是的话我就火星了
祝贺你 火星了

ttf 发表于 2006-5-3 15:53:53

我用了...感觉还好...但是有时会犯小错误...而且没有神奇扑救之类...门将还是首选小卡...强就一个字

namerula 发表于 2006-5-3 15:57:35

原帖由 skyoceans 于 2006-5-3 03:39 PM 发表

祝贺你 火星了
恩    你也是

strasbourg 发表于 2006-5-3 15:58:52

昨晚第一次买了Kameni真是太爽了,突然间明白了什么是指尖。因为Curci太爱耍大牌了,Ochoa AK用惯了所以就换了口味。没想到他的表现真的是超一流的好特别是扑险球跟Frey有一拼,Frey开档站位14,kameni开档站位13。别被数值骗了,他绝对是值得信赖的门将。不过昨晚遗憾的是冠军杯第一场客场对liverpool上半场他独自一人得10分,下半场76分钟的时候他突然激动起来跑出去出击了,结果在2D画面里他和Luis Carcia二人粘在一起有将近1秒种最后Luis Carcia面对空门进一球, ft.

boban10ever 发表于 2006-5-3 17:25:37

稳定和 大赛都是可以改变的~~~~~    你只要教导有方   他肯定越来越牛~就是非洲杯郁闷
页: [1] 2
查看完整版本: 有人用过Kameni么?