cqwanglili 发表于 2006-5-3 10:48:40

希望大家在此交流找钱方法

打FM时,我总感觉球星卖不出大钱。而买人时,对手又总是抬价,你越压价,他抬得越高。
所以问问大家,有什么非作弊的赚大钱的方法。谢谢!

SoVery 发表于 2006-5-3 10:51:05

人贩子是王道 多签自由球员

skyoceans 发表于 2006-5-3 10:54:20

原帖由 SoVery 于 2006-5-3 10:51 AM 发表
人贩子是王道 多签自由球员
没错但是别签那些要工资高的 卖都卖不出去
我现在靠租界那些签的自由和小孩每年能赚30+m

SoVery 发表于 2006-5-3 10:56:46

买过来的新球员一般都能租出去 租个2年 能力好了 价格也上去 就卖 但这样的办法有点不厚道

milanm 发表于 2006-5-3 11:07:25

原帖由 skyoceans 于 2006-5-3 10:54 AM 发表

没错但是别签那些要工资高的 卖都卖不出去
我现在靠租界那些签的自由和小孩每年能赚30+m
你的游戏不是6.03,在6.03里租界可搞不来那么多钱

huhao830421 发表于 2006-5-3 11:12:36

我觉得06太难卖人了我的球员打的好的 很少有人问津啊就算有出的价钱都奇低我很少卖人 每年靠奖金门票 现在也有3亿多了不过卖不出高价钱没有乐趣啊

milanm 发表于 2006-5-3 11:33:46

原帖由 huhao830421 于 2006-5-3 11:12 AM 发表
我觉得06太难卖人了我的球员打的好的 很少有人问津啊就算有出的价钱都奇低我很少卖人 每年靠奖金门票 现在也有3亿多了不过卖不出高价钱没有乐趣啊
你玩的是什么版本?我到是觉得卖人比较好卖DIDA都被我卖了20M(24月分期)

boban10ever 发表于 2006-5-3 11:48:19

原帖由 milanm 于 2006-5-3 11:07 AM 发表

我的 不过 高潜的孩子 能租借到5M 很轻松~~~~

包括卡里克 都租了5m

光租界 我几乎就能赚20m左右了

skyoceans 发表于 2006-5-3 11:56:55

原帖由 milanm 于 2006-5-3 11:07 AM 发表

就是603光gioda一个就租出去22m

boban10ever 发表于 2006-5-3 12:02:37

明白了   对 安特莱赫特 要特殊照顾
页: [1] 2
查看完整版本: 希望大家在此交流找钱方法