junibb 发表于 2006-5-3 21:16:45

怎么都是罗马的

巴切 发表于 2006-5-3 21:22:31

第1个留意过
太贵,最后放弃了

boban10ever 发表于 2006-5-3 21:26:55

原帖由 霍惊觉 于 2006-5-3 09:14 PM 发表
作弊训练!?这个你在下面自己用就行了,最好别贴出来,用作弊训练反映的不是球员本来的能力

0=015难道你 不用作弊训练

ttf 发表于 2006-5-3 21:39:30

貌似我的档里都没...难道是因为我只选择了意大利?

meng1987 发表于 2006-5-3 22:11:19

原帖由 yy19840905 于 2006-5-3 08:13 PM 发表
楼主,第一个人在我档里是巴西人啊,怎么你这是意大利的?
待了5年,拿了国籍,再召他.这些都是买来的啊.还有,10楼的怎么老说我的用作弊训练,我用人格保证没用过,别说在你眼中数值好看的都是作弊练出来的,那也只能bs你眼光了

litang2004 发表于 2006-5-3 22:49:09

全用过,前面的巴西人被我骗成西班牙国籍后高价转卖
我是看球探评分上75%,然后潜力不低买的,数值很不错也,第一个我这最高进球记录保持者,一赛季进了60多个吧,上了40场左右

radium 发表于 2006-5-3 23:13:15

都没用过........好用否??

小白兔奶糖 发表于 2006-5-3 23:34:40

那个法国人是下一个图拉姆

霍惊觉 发表于 2006-5-4 05:48:50

原帖由 meng1987 于 2006-5-3 10:11 PM 发表

待了5年,拿了国籍,再召他.这些都是买来的啊.还有,10楼的怎么老说我的用作弊训练,我用人格保证没用过,别说在你眼中数值好看的都是作弊练出来的,那也只能bs你眼光了
这也不能怪我怀疑你,我在另一个贴里说了,作弊训练的一个很明显的效果是把一般球员的门将属性练得非常高,而你贴出来的这些球员,门将属性最低是4;这样的球员如果只有一个,我还能认为是随机的,但是有5,6个这样的球员。。。。。我能不怀疑吗?

im286 发表于 2006-5-4 06:07:44

原帖由 meng1987 于 2006-5-3 10:11 PM 发表

我说一句,就是拿了意大利国籍,在资料页显示的还是巴西的,只是在个人里看有第二国籍意大利

你肯定是FMM改了人家的国籍的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这几个人有谁用过