SoVery 发表于 2006-5-3 10:29:50

LZ说的5M买的话 我觉得没啥好的

try123 发表于 2006-5-3 12:10:10

Lucas(解约金6M的那个)!

zsqgood 发表于 2006-5-3 12:54:05

depetris
看运气。。随的。。一般技术能练很好,但是身体不好

边玩边跳 发表于 2006-5-3 13:01:14

很多啊

是5M英镑吧?别告诉我不会用24月分期,我会很伤神的。。。

可以买MARK GONZALEZ(虽然是边锋,但远射和得分能力很强)///JIMENEZ///LEDESMA///BODMER(绝对的超过LAMPARD)///RENATO(巴西19岁米内罗竞技那个) ///NOBLE(别小看数值,表现很强的)///JENAS(一般吧,不过是多面手,就是要的工资比较高,10的话也不是保证每次都能买到,有时便宜)///DIEGO(PORTO的一般8M就能拿下,纽卡的话绝对会来)///KAPO(这个已经被推荐烂了,我以前就专门发过一个帖子介绍他在前腰地方表现的)

这些人都是超级强悍的,随便买一个好好用都是AMC这个位置上的顶尖好手,自己选择吧。(我都试验过的,要是BT角球的话更是会有惊喜)

beifande 发表于 2006-5-3 13:48:48

靠,我没有买到,不过到签了几个约满到期的几个人,大家评一下怎么样?France Jeffer,Gasbarroni Andrea, Varela Gustavo, Sorondo Gonzolo, Bakke Eirik.
转会费一毛钱都没花。。。。

beifande 发表于 2006-5-3 13:56:37

原帖由 skyoceans 于 2006-5-3 10:27 AM 发表

你玩的是不是6.03啊开档1.2m
不是,我去搞个6.03

purplepisces 发表于 2006-5-3 14:00:52

ajax的wesley sneijder amrlc

beifande 发表于 2006-5-3 14:03:22

原帖由 skyoceans 于 2006-5-3 10:27 AM 发表

你玩的是不是6.03啊开档1.2m
不是,哪里找升级?

strasbourg 发表于 2006-5-3 17:17:48

Kiim kallstrom

zwei345 发表于 2006-5-3 18:22:52

NewCa```你开挡里有个B是租借给瓦轮系亚的葡萄牙人
挺NB的

VINNA HUGO中场
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家给我推荐一个中场