strasbourg 发表于 2006-5-3 17:32:24

替补席上一般可以不带Gk,如果是联赛杯,足总杯,冠军杯的赛事或者英超遭遇强队时肯定要带GK.

boban10ever 发表于 2006-5-3 17:37:35

多面手 多带点 ~~~~   其实我是随心所欲的眺的

supergk26 发表于 2006-5-3 19:51:19

最好是放一个多面手放一个守门员 放一个强力的替补前锋。
再放一个中场,一个后卫,正好五个人

junibb 发表于 2006-5-3 20:59:46

带门将 后卫起码要是中后卫 前锋一个 攻击型终场一个

thierry 发表于 2006-5-3 21:03:10

通常不带,重要比赛例外。某次刚开场不久门将就伤了,结果2:11。。。。。。

junibb 发表于 2006-5-3 21:15:42

不符合现实 带一个又不会怎么样 反正你也最多只能上三个人

qhzhang 发表于 2006-5-3 21:54:27

一般情况:1 DRC(或DLC),1 DM, 1AMR 1AML 1AMC 1FC

jackhammer 发表于 2006-5-4 00:40:59

我玩了一个赛季(升级的第一年,没能进入联盟杯),就出了一次守门员被搞下去的情况,我算认倒霉了,总觉得这种可能性不是很大,记得好像皮尔斯在曼城的有一场比赛的时候也没有在替补席上放守门员,说是万一不行就让太阳守门……

jackhammer 发表于 2006-5-4 00:47:46

觉得拉齐奥有个多面手好像很不错,好像叫zuri吧?我在玩拉齐奥地时候这个人是最好的替补替补了,可以打ML/MC/MR/DM/WBR/WBL/DR/DL而且DC属性上来就有14,稍微练下就有15了,而且潜力也有175,练出来以后上面所有位置的评分都能到达到或者接近75%的说。确实是万能补丁的说,天生的最佳替补。可惜现在玩leeds他肯来……不知道大家有什么好的多面手替补推荐啊?

BOBO维 发表于 2006-5-4 14:05:22

不带GK.你准备去哭吧..碰上关键战役
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问下玩英超的朋友如何安排替补球员