huhao830421 发表于 2006-5-2 19:42:29

小罗就是AMC放在哪里都不好   AMC最牛比   放眼FM也没有比他厉害的

rain0727 发表于 2006-5-2 20:25:29

哎,竟然引起大家对Deco和小罗的讨论了呢!其实我的本意是寻找一个解决小罗表现不好的方法的!既然大家加入到这讨论中,我就说一下我的意见吧!其实现实中小罗确实是巴萨的绝对核心,他在现实中的表现是毋庸置疑的!在现实中也的确喜欢用花哨的动作过人,但是花哨却也有效,世界足球先生等诸多荣誉也证明其价值。相比之下,Deco在现实中却失色不少,虽然每每扮演替补关键先生,但其表现与小罗相比却相形失色。何以在Fm中会出现这种情况呢?甚至于用Deco比小罗更有效呢?而其核心地位也比小罗更为突出呢?这是一个值得探讨的问题。是游戏本身的问题呢?还是对现实的影射呢?不得而之。小罗确实在这个游戏中扮演了一个花哨而缺乏关键作用的角色,他往往在比赛处于优势时能锦上添花,但是Deco却是雪中送炭型的人物,不仅往往能打破僵局,而且在球队处于不利时能发挥自己的作用,以传球助攻或射门得分来带领球队取得胜利。这跟现实中Deco替补上场打破僵局的情况是一样的。我只能暗叹无奈,毕竟小罗是我最喜欢的球员,他在现实中缺乏稳定的心理素质和承受压力的能力,但是并不如游戏中所表现得那么过分啊?真心期盼这个问题能得到解决,小罗也能得到较公正的待遇。

strasbourg 发表于 2006-5-2 20:33:05

恩,小罗的进球确实少了点可是他的助攻一个都不少。Deco的远射和弧线球是他进球的法宝吧对于游戏开档能力最高的球员我们的要求似乎高了点。想要进球买Ib不就行了,别怪小罗。

chuan1987 发表于 2006-5-14 14:45:00

偶用的是把小罗放在AML的位置,心态进攻,自由度高,用的还可以吧。当选过一次金球奖。Deco绝对是名好用的球员。放在MC上0=056,线向AMC上拉,经常进对方门将毫无反应的球

吴鸣世 发表于 2006-5-14 14:50:25

原帖由 凌飞旋舞 于 2006-5-2 07:41 PM 发表
小罗就是菜,名大于实.现实中的巴赛少了谁都能夺冠,游戏中巴赛最好用的还是DECO.
其实我不想呸你...不过实在受不了...要么你是白痴..要么你是弱智..你自己选一个吧

im286 发表于 2006-5-14 14:52:40

DECO和XAVI确实很重要

wrso 发表于 2006-5-14 18:34:12

原帖由 吴鸣世 于 2006-5-14 02:50 PM 发表

其实我不想呸你...不过实在受不了...要么你是白痴..要么你是弱智..你自己选一个吧

哈哈,虽然不想嘲笑这位DX,不过还是很同意吴鸣世的观点,小罗现实里也是不可或缺的人物啊。

kellylee 发表于 2006-5-14 18:58:22

小罗 不是进攻核心

试试 组织核心怎么样?

try123 发表于 2006-5-14 19:58:36

其实现实的巴萨的中场,单论纯技术水平都差不多(VAN BOMMEL例外),小罗只是因为其巴西的艺术风格更受追捧而已!而巴萨最大的问题就是找不到合适的接班者了。(看看那些家伙的PPM bt啊)

boban10ever 发表于 2006-5-14 20:02:42

你打 双前腰试试看   ~~绝对的强
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我晕!巴萨最牛的人。。。。。。。。