jyp211 发表于 2006-5-2 14:12:20

强烈推荐世青赛新星之一泰沃

马赛队的泰沃,我是见你们很多人在讨论DL的时候,都没说起他,其实他实力很强,马丁斯都向国米强烈推荐,我也推荐下,感觉不错,就是奇丑无比~!汗

xise1984 发表于 2006-5-2 14:15:57

那年的铜球奖嘛。我实在是觉得MIKEL那界比梅西踢得好得多

junibb 发表于 2006-5-2 14:35:09

数据很恐怖,但是没见过长什么样子

xise1984 发表于 2006-5-2 14:54:07

确实很丑,那界世青赛我和同学把米刻尔叫大妖怪,把他叫小妖怪。两个人确实长的很像西游记里的妖怪,狗熊精,就是后来为观音守山那个

baijin7717 发表于 2006-5-2 15:21:26

原帖由 xise1984 于 2006-5-2 02:54 PM 发表
确实很丑,那界世青赛我和同学把米刻尔叫大妖怪,把他叫小妖怪。两个人确实长的很像西游记里的妖怪,狗熊精,就是后来为观音守山那个
我日 汗一个。。不过人确实很猛我前一个档买来了 利马评价上到80分 (全世界才8个人)

jyp211 发表于 2006-5-2 15:31:24

原帖由 xise1984 于 2006-5-2 02:54 PM 发表

顶你,呵呵你的描述太深刻了~~!!非常确切!~!我也这么觉得,要不是嫌丑,我也不会每次只买法比奥 桑托斯了,唉~~~

radium 发表于 2006-5-2 15:34:40

太贵了...而且是非欧盟,,这个位置有很多物美价廉的巴西人

jyp211 发表于 2006-5-2 15:43:31

6-8M而已啊?很普遍的价格,你那潜力很高吗?那么贵?

radium 发表于 2006-5-2 15:46:53

原帖由 jyp211 于 2006-5-2 03:43 PM 发表
6-8M而已啊?很普遍的价格,你那潜力很高吗?那么贵?

潜力172,,,现在第三赛季,,价格到10m了,,,不过指数确实很好看

xise1984 发表于 2006-5-2 15:48:01

潜力是随的,我曾经随出过180
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 强烈推荐世青赛新星之一泰沃