边玩边跳 发表于 2006-5-2 13:10:49

原帖由 balibaobao 于 2006-5-2 01:07 PM 发表
是吗?。。。那我换吧,你们说买谁?你们说的我只认识那阿根廷青年队出名的M

英超可以选择很多非欧的,选择面多的是,随便用SCOUT一查就到处是

巴西的AROUCA
阿根廷的GAGO
都是年轻而且性价比很好的选择

balibaobao 发表于 2006-5-2 13:24:05

SCOUT?你说的还是不认识,但你说的那个巴西的数值满强的。。。和我ESSIEN好拼拼的,我准备买LYON的迪亚拉,好吗?和ESSIEN是队友,本来今年CHELSEA也要买的,里面数值也满好的

边玩边跳 发表于 2006-5-2 13:42:12

原帖由 balibaobao 于 2006-5-2 01:24 PM 发表
SCOUT?你说的还是不认识,但你说的那个巴西的数值满强的。。。和我ESSIEN好拼拼的,我准备买LYON的迪亚拉,好吗?和ESSIEN是队友,本来今年CHELSEA也要买的,里面数值也满好的

晕。。。

SCOUT是球探工具。。。

迪亚拉没用过。。。好象年龄和身价都不是很好的选择吧?

那你还不如买PEDRETTI。。。便宜实用。。。美圆8M以内。。。只是必须洲际级别以上声望他才会谈合同

balibaobao 发表于 2006-5-2 13:45:04

我是CHELSEA啊,我世界级的队伍吧,球探工具在哪?那个选项能问球探?

边玩边跳 发表于 2006-5-2 13:47:16

原帖由 balibaobao 于 2006-5-2 01:45 PM 发表
我是CHELSEA啊,我世界级的队伍吧,球探工具在哪?那个选项能问球探?

晕。。。

看置顶

SCOUT(球探工具)是个小软件。。。类似于网游的外挂。。。

hukou_1993 发表于 2006-5-2 13:50:13

原帖由 balibaobao 于 2006/5/2 13:45 发表
樓主徹底徴服我 居然不知道毬壇工具0=042

balibaobao 发表于 2006-5-2 13:54:46

。。。哦,外挂啊。。还要下载啊。。。晕,只听过网络游戏有外挂。。。

边玩边跳 发表于 2006-5-2 14:02:28

原帖由 balibaobao 于 2006-5-2 01:54 PM 发表
。。。哦,外挂啊。。还要下载啊。。。晕,只听过网络游戏有外挂。。。

我也服 了。。。

你需要从基础知识开始恶补。。。

不是修改器。。。我只是说类似于外挂

是能够查看球员个方面数据的一个小软件。。。(注意是“小”)

balibaobao 发表于 2006-5-2 14:10:01

那你就知道谁无敌谁不无敌了对吗?那你帮我查查谁和ESSIEN差不多成吗,我怕有病毒

边玩边跳 发表于 2006-5-2 14:14:47

原帖由 balibaobao 于 2006-5-2 02:10 PM 发表
那你就知道谁无敌谁不无敌了对吗?那你帮我查查谁和ESSIEN差不多成吗,我怕有病毒

我狂汗死。。。
不是网络软件。。。没有病毒的。。。这么多人都用

而且FM里也没无敌一说。。。

非要找个替代品的话就去买MSCHERANO或者CANA或者DE ROSSI或者PINZI或者PALOMBO或者MAKOUN或者BODMER(这个其实还是用做前腰最厉害)

哪个都不比ESSIEN差

以后你每次都要问人家多麻烦。。。自己下个SCOUT不好嘛。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ESSIEN+4000W换C罗,我换不?