jyp211 发表于 2006-5-2 11:39:03

而且我弗雷被米兰双雄和阿森纳盯上了,担心被买啊?我还挺喜欢弗雷的,用的感觉真爽,稳得很,我现在都在物色他的替补而已

Bluecurtain 发表于 2006-5-2 12:39:49

最重要的是买个好的DR。

namerula 发表于 2006-5-2 12:41:52

原帖由 jyp211 于 2006-5-2 10:30 AM 发表
忘了说你的 11M好象不够,我是买了几个人筹够钱买的,阿奎罗4-5M,卡塞蒂8-9M我买完那两个,还剩点钱,签了个帕尔玛的世界级教练花了1。5M,还剩1M
阿奎罗4-5M????/

jyp211 发表于 2006-5-2 13:49:50

只要和他教练关系好,我开价时加了个下次出售的百分之五十

baijin7717 发表于 2006-5-2 15:25:50

原帖由 namerula 于 2006-5-2 12:41 PM 发表

阿奎罗4-5M????/
603的话我觉的不可能少说也10M了。。
我现在也开始带紫百合
mikel800K买来了
24月8M买来了巴扎利(他吵着要走)
预定了kisliy(很多队抢呢,150K)
免费来了karl s文森。。 其他的 卖掉了 罗马尼亚那个GK和 巴西那个GOMES
感觉很穷啊 紫百合。。不过人还都可以
不知道怎么用 作弊法买非欧球员。。。谁说说 我第2年还想买阿圭罗(已经预定了kisliy了)

radium 发表于 2006-5-2 15:39:51

买个好腰,,好右后卫

女友一大票 发表于 2006-5-2 16:52:34

那个丹麦后卫也很强~~买个后腰
我也用紫百合
一般开裆都有几个潜力以上的
TONI第2个赛季会闹转会卖了买个

SoVery 发表于 2006-5-3 09:17:02

克老德卢朴很好用呢.

灿烂妖言 发表于 2006-5-3 13:57:50

菲奥雷强的很,不过租借完,要回去,怎么签都不来,而且我也给不了那么多工资。
托大,强的很,助攻也绝对上双,帕齐尼就不用说了,博右前卫,不过我感觉,三前锋中更好用!

fery我买不来,免费签了曼城的小舒梅切尔,还有啊,感觉两个替补门将都不错的,卢帕特里也能先用着。
后卫甘贝利尼其实不错的,我用了,都入选国家队了,达伊内利也不错玩了半个赛季就要加薪,一气之下卖了,卖了4m,买了阿奎罗。等有前去买个巴西的,我华250k买了个叫wseley(好像叫这个),比较好用,又300k买了国米不要的大马,中后卫够了,比较麻烦的边后卫没人。

第二个赛季开始就买了潘德尔,6m,很心疼,想买哥伦比亚那个的,第一个赛季时被博卡买了,买不起又占名额。

中场,布罗基在我这总是受伤,郁闷。多那代尔比以前版本加强了很多,感觉任意球很准,一个赛季进了五六个吧。约根森很好用,很容易受伤,惭愧的是蒙特利沃沃怎么都用不好,打分可以,就是一上场,左路就被狂打,不敢用了。多普拉多不错,替补绝对够了。

一个赛季,进入了冠军杯,老板增加钱,买了哥伦比亚的Guran,1.5m把小日本等人卖了,凑了钱买了马斯切亚诺,还好先下手了。

本人现实中就巨喜欢佛罗论萨,以前版本玩的很多,06的最近玩没多久,比较符合现实中地说:)小帕很帅,哈哈!

purplepisces 发表于 2006-5-3 14:01:51

kompany
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 佛罗伦萨开档要买些谁?