junibb 发表于 2006-5-2 09:16:04

佛罗伦萨开档要买些谁?

版本是602 感觉后防比较薄弱 只有捷克人似乎还可以 手头大约有11M的转会费

skyoceans 发表于 2006-5-2 09:17:32

borre另外看看mikel的潜力如何

junibb 发表于 2006-5-2 09:20:55

602 米克儿还要去MU的呢

skyoceans 发表于 2006-5-2 09:22:22

原帖由 junibb 于 2006-5-2 09:20 AM 发表
602 米克儿还要去MU的呢
哦 我玩的603

anhunt 发表于 2006-5-2 09:56:15

6.03的转会费很少,而且但得强一点的人都不来。

吴鸣世 发表于 2006-5-2 10:10:48

先把FREY确定下来...

junibb 发表于 2006-5-2 10:16:11

刚刚BORRE被来切抢了,郁闷 现在去买FATY 有好的边后卫推荐下啊

jyp211 发表于 2006-5-2 10:24:15

我也在复兴佛罗伦萨~~本人是罗马球迷,一直用罗马,现在换换口味,开档必买阿奎罗,当进攻核心打,他也将会慢慢成为你的新队长,然后签卡尔~斯文森,其他的基本买不来了,我开档还弄来了莱切的卡塞蒂,买卡塞蒂需要技巧,不会可以问我,弗雷不要急着买,他不会和你签约的,因为我们名气不够响,赛季快结束再买,西沃克也不会来,我们训练设施他看不上,所以中期有点钱就把训练设施升级~~基本原班人马,就加了阿奎罗和卡塞蒂我打4231,没什么大问题,费奥雷很厉害,可以补两个位置
                            托尼(帕奇尼)
    蒙托利沃(约根森)         阿奎罗 (费奥雷)      博季诺夫(费奥雷)
                   多纳代尔                  布罗基(帕奇恩扎)            
潘卡罗 (帕斯夸莱       乌医      甘贝里尼(达伊内利)       卡塞蒂(马吉奥)
                                 弗雷(预备队30岁的那个替补门将)

jyp211 发表于 2006-5-2 10:30:01

忘了说你的 11M好象不够,我是买了几个人筹够钱买的,阿奎罗4-5M,卡塞蒂8-9M我买完那两个,还剩点钱,签了个帕尔玛的世界级教练花了1。5M,还剩1M

junibb 发表于 2006-5-2 10:37:02

干杯里你是不是不够资格啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 佛罗伦萨开档要买些谁?