hexingchen11938 发表于 2006-5-1 21:22:00

哈哈,为什么我总能发现这种强人呢,你有发现啊?

http://img517.imageshack.us/img517/6927/65ce3aa95f2c4439b6b31d9287cf93.jpg
开档一般都有,反正我开了N次意大利档,买了N次他,满好用的,但是,提醒下千万不要被他19的远射迷惑,远射很菜
助攻多

aiqing2006 发表于 2006-5-1 21:26:03

垃圾人一个,早发现了一点都不好用.不是牛人.太一般了用,让我给卖了.打DMC不如捷克那个.我把他练成AMC了也不是那快料得分不稳定的球员,还爱闹.随即的属性我档里他盯人4.第2次看他又不一样了但传球都是20.南美有的是,都是中看不中用

thriller 发表于 2006-5-1 21:28:38

我也弄来了!数据看起来吓人!但是超级不好使

king0574 发表于 2006-5-1 21:29:53

垃圾,没决心没前途,不要看前面好看,基本还是要看后面两排,这样的人买来转手卖是可以卖的,有的冤大头要的,好点会来抢,自己就不能用,垃圾

hexingchen11938 发表于 2006-5-1 21:30:44

切~我用的很好么~楼上阵型WT 而且我随即N次潜力都178以上哦~
你把他当捷克的家伙比啊,那人最少要3M搞来,而且小俱乐部还不来,我这个,连TMD意丙都肯,而且500K左右

hexingchen11938 发表于 2006-5-1 21:33:40

而且这个人适应性不高,要多和队伍打打比赛,一般第二赛季可以磨合的很好
不像某些人,一两场比赛那个风头~~

hexingchen11938 发表于 2006-5-1 21:35:17

比格里亚1986年1月31日出生,他目前效力于阿根廷青年人俱乐部,在国家少年队里他还是队长。除了和雷东多的风格很像之外,他的长相也和雷东多有几分相似。和雷东多一样,担任后腰的比格里亚绝不仅仅是个工兵,他既能防守又能组织进攻,在攻防转换时出球非常准确,阿根廷的进攻大部分都是从他发起。

比格里亚为欧洲的一些星探一致看好,据报道,比格里亚的经纪人已经和AC米兰总经理布拉伊达进行了接触,正是这位米兰的三号人物要求追踪比格里亚,并提出购买的。米兰开出的价位是100万欧元,如果比格里亚能顺利抵达米兰的话,他将成为坎比亚索之后第二个以少年天才进军欧洲豪门的阿根廷人。

hexingchen11938 发表于 2006-5-1 21:37:00

比格里亚1986年1月31日出生,他目前效力于阿根廷青年人俱乐部,在国家少年队里他还是队长。除了和雷东多的风格很像之外,他的长相也和雷东多有几分相似。和雷东多一样,担任后腰的比格里亚绝不仅仅是个工兵,他既能防守又能组织进攻,在攻防转换时出球非常准确,阿根廷的进攻大部分都是从他发起。

比格里亚为欧洲的一些星探一致看好,据报道,比格里亚的经纪人已经和AC米兰总经理布拉伊达进行了接触,正是这位米兰的三号人物要求追踪比格里亚,并提出购买的。米兰开出的价位是100万欧元,如果比格里亚能顺利抵达米兰的话,他将成为坎比亚索之后第二个以少年天才进军欧洲豪门的阿根廷人。

aiqing2006 发表于 2006-5-1 21:37:31

那你慢慢用吧~!你既然推的是强人就真的要强.他算了吧自己用~!!我用小球队也不买他这个爱闹事的人.

king0574 发表于 2006-5-1 21:37:42

跟你讲了是用来套现用的啊,垃圾没前途的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哈哈,为什么我总能发现这种强人呢,你有发现啊?