balibaobao 发表于 2006-5-1 20:43:33

LIVERPOOL果然命贱

周日开始玩LIVERPOOL,第一个赛季始终有3,4个主力伤兵,好一个伤一个,不得不拿具备队的来混,第二赛季我乱买人,基本是1个位置2个人,接着最多次伤12个,妈的,怎么就这么容易伤,还真符合现实。
其中最厉害的杰拉德4个月,KEWELL3个月,REINA一个赛季(妈的,打了一场友谊赛就做手术,告别本赛季!)

aiqing2006 发表于 2006-5-1 20:46:11

没什么事买点潜力的小孩锻炼一下.都伤好了你都用不过来,选豪门有什么难的?我这玩英冠谁也买不来又没钱.不比你郁闷啊~!

balibaobao 发表于 2006-5-1 20:51:03

我怎么知道谁有没有潜力,我只看数值好的就买,嘿嘿,没想到来者并伤,个个是玻璃,日他们的
记得去年LIVERPOOL也是伤兵满营,真做的TMD的现实
我想问的是怎么让队员自己保护自己,少给别人废自己的机会

king0574 发表于 2006-5-1 20:53:34

我最多发时候有一半主力挂了,有3个是4个月起,一个7月没想发.2个月我都烧高香了.那赛季混了个第2,不过练出了很多新人

aiqing2006 发表于 2006-5-1 20:54:36

你用作弊训练就很少出现这事,好像现在都用能力还长的快伤兵还少.你可以搜搜

king0574 发表于 2006-5-1 20:56:52

作弊训练....我从CM3开始就不用这种垃圾

balibaobao 发表于 2006-5-1 21:01:30

那是什么?训练我都买最好的教练,来就来,不来拉倒,现在基本都4,5星,还是伤,气死,而且裁判也老给红的,不知道为撒,昨天看到这论坛发了个8打11的,也是LIVERPOOL,无语

king0574 发表于 2006-5-1 21:05:25

你主要对球队的各个位置了解,储备替补.我现在每个位置有3个球员,就是轮换有点麻烦

balibaobao 发表于 2006-5-1 21:09:55

。。3个,我基本2个,也有5,6个UNHAPPY,每天读NEWS,基本都有申请做主力,有毛病,我都回答,你可以滚了,接着还死皮赖脸的道歉,接着几个礼拜后又来说,我直接丢到18预备队让他看小孩子踢球!!!

king0574 发表于 2006-5-1 21:18:19

我都轮换的,主力一般都30左右,除了ST,其他都老中青结合,年轻的不太会提出,提出了就把他设为租界,有队要也不给.老的都体力支持不了整赛季的,一般都有机会上.每年都卖掉一点,免费签点实力一般的替补,也不太会提出要做主力,自己知道实力不行.给他上个10场不到,一年就过 了.我的老将和青年是最好的,那种25-30的以替补多
页: [1] 2
查看完整版本: LIVERPOOL果然命贱