32624345 发表于 2006-5-1 20:31:49

问一下532这个阵型,用过的近来看一下

我以前一直是用442平行和小菱形,感觉442太平庸,小菱形联赛比较稳定,但不适合国家队和冠军杯,现在想用532,不知道有用过的没有,效果如何,就是3个中后卫,两个WBRL的那种阵型,请各位说说这个阵型,以及怎样设置会比较好一点,先谢谢各位了

aiqing2006 发表于 2006-5-1 20:34:20

你怎么用这个呢哪有几个好的SW啊还不如用4-4-2呢~!我现在一直用4-1-2-2-1很好用.五个后卫把好的边都浪费了...不知道LZ怎么想的???

32624345 发表于 2006-5-1 20:36:10

3个DC又不是SW,两边靠WB上前助攻啊

32624345 发表于 2006-5-1 20:40:52

ST
AML                        AMR
             MC   MC
               DMC
DL   DC          DC       DR
你的41221是不是指的这个,该怎么设置

aiqing2006 发表于 2006-5-1 20:41:06

你没拖后就等着让人灌吧~!怎么放2个后腰进攻上不去.一个后腰防守又差.你这个阵我的档里尤文就用.我灌他跟玩似的.只要两翼齐飞打一个前锋就够.

32624345 发表于 2006-5-1 20:45:24

ST
AML                        AMR
             MC   MC
               DMC
DL   DC          DC       DR
你的41221是不是指的这个,该怎么设置

aiqing2006 发表于 2006-5-1 20:57:00

不是我好象跟别人不同
          ST
    AMC        AMC
ML                 MR
DL DC         DC  DL
        GK 

32624345 发表于 2006-5-1 20:58:04

那中路不是空了

aiqing2006 发表于 2006-5-1 21:00:41

忘DMC在中间.我有时把前左或右的一个AMC向后放放到MC我的AMC的键头都拉到前锋那去,我现在想变一个因为用的都无敌了带谁谁冠军,所以现在玩英冠了.

32624345 发表于 2006-5-1 21:02:01

那具体的一些设置可不可以说一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问一下532这个阵型,用过的近来看一下