aiqing2006 发表于 2006-5-1 17:56:54

我刚开档玩英冠大家帮推人

买谁都不来郁闷死了,我还选个从来没进过英超的球队.所以大家帮我多推点好用的人.我的人都好垃圾的,我签瑞典的斯文森了.但要12月份才能来,大家帮忙推点能来的人还好用的.我现在好郁闷啊....谁也不来.

try123 发表于 2006-5-1 18:01:20

mads timm,bellion(先租后买)!

杰拉德浩 发表于 2006-5-1 18:17:56

Chris Brown ST 在Sunderland。我用Notts Forest时3M买下的,相当好用的前锋。重要的是,他会去你的球队。哈哈

king0574 发表于 2006-5-1 18:23:04

可以去国际看看,那里有许多球员是他们浪费在板凳上的,去花了3.5M搞定萨木爱尔,曼联,利物扑的青年队.有钱去搞切尔西的特里,那是拿奖项的王者

zsqgood 发表于 2006-5-1 18:28:10

原帖由 king0574 于 2006-5-1 06:23 PM 发表
可以去国际看看,那里有许多球员是他们浪费在板凳上的,去花了3.5M搞定萨木爱尔,曼联,利物扑的青年队.有钱去搞切尔西的特里,那是拿奖项的王者
你说的这些人英超的中上游球队都不一定肯去。。。LZ是英冠。。

杰拉德浩 发表于 2006-5-1 18:28:54

还有第一个赛季结束应该邵嘉一可以免费签到,左路无敌啊,任意球相当好

aiqing2006 发表于 2006-5-1 20:27:47

我门将买了,前锋和中场大家帮忙~!谁也不来郁闷死了.也没钱晕了都,大家帮帮快.有点实力的就行最主要能来我队的太垃圾

king0574 发表于 2006-5-1 21:09:37

可以考虑强队的青年队,有些实际不错的,可以出AK这样的门将,M马切这样的DM

gerrarde17 发表于 2006-5-1 21:31:59

还是好好的想想战术吧~英冠没难度的,租几个实用的牛人~升到英超绝对比豪门拿冠军要简单

aiqing2006 发表于 2006-5-1 21:43:27

是吗?我战术肯定没问题不用想没玩过英冠,那看你这么说我就租点人.升级了在说呗~!谢谢第一次玩低级联赛.以前都是在英超把弱队带到冠军队觉得没什么难度.所以想看看低级的联赛能怎么样?谢谢LS的..
页: [1] 2
查看完整版本: 我刚开档玩英冠大家帮推人