空白 发表于 2006-5-1 11:37:26

AT. Madrid

四大联赛.唯有西甲没玩过了,选了马竞,一开始10M,没买人,省下钱,要买就买强的,肯定得费钱.
所以很多位置都只有一个人,伤了只能其他位置的顶上,看看各球员的上场次数就知道了,还好到现在伤的最重也就几个星期而已.
没有SL过一次,也没有用任何作弊手段,连战术每场一样的设置,最多改改比赛心态,感觉西甲有些些容易,虽然马竞这些兄弟都还是蛮强的.不知道下个赛季多了冠军杯,情况还会不会一样.
顺便:偶喜欢的球队是Bayern,一般不会大量的买人,尽量会用本身的球员.
http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=w%2Fs64sm3h042xlkbC5gXFQ%3D%3D
http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2FFzdteEuPeIZb75Z6Tn%2BOw%3D%3D

willsondy 发表于 2006-5-1 12:32:54

lz,重点是什么?

空白 发表于 2006-5-1 12:36:40

重点见5-6行.或者根据个人爱好,也可以是任务栏上的'Linkin...'..呵呵.

willsondy 发表于 2006-5-1 12:59:10

原帖由 空白 于 2006-5-1 12:36 发表
重点见5-6行.或者根据个人爱好,也可以是任务栏上的'Linkin...'..呵呵.

linkin?什么东西。。

amdsempron2200 发表于 2006-5-1 15:10:10

西甲确实比较简单

bierhoof 发表于 2006-5-1 16:58:33

马竞是西甲仅次于巴萨、皇马,和巴伦西亚同等级的强队
就是不明白为什么战绩会这么差

吴鸣世 发表于 2006-5-1 17:00:01

TORRES在就是强队..

strasbourg 发表于 2006-5-1 18:03:56

唉,楼上又一个Torres迷。可他一个赛季那点进球跟他的身价太不配了吧。

gu_1225 发表于 2006-5-1 18:16:52

西甲就真那么简单吗?我从CM3就开始在西甲混~谁叫俺家住诺坎普~别的联赛还真不知道~反正我现在用巴塞感觉是很容易~除了冠军杯国内联赛基本拿下~就因为感觉简单都不怎么爱玩了~~那就只能体验下英超了~因为我第一烦德甲~其次就是意甲~然后是法甲~......

杰拉德浩 发表于 2006-5-1 18:35:07

英超我觉得是最难的联赛了,赛事过于频繁,尤其是小球队,没有好的体能教练,想撑下来很难。像我玩的Notts Forest,上来欠钱不说,所有训练都是1星,基本上各2天1场比赛,只有250k的资金。工资上来就已经超额了,所以想签教练也没戏。劝楼主试试,爽死你!
页: [1]
查看完整版本: AT. Madrid