J-will1981 发表于 2006-5-1 10:03:19

(求助)我的FM2006的升级问题

刚刚装了FM2006的英文初始版本6.0,看到论坛上有6.03 简体中文汉化包 ver060225下载,并且说明上注明了“无需之前的版本,可以升级到6.03的简体中文版本”,但是装完之后,发现安装当进行到选择安装目录时,选好之后不能执行“下一步”(选项为黑色),不知道是怎么回事?请大家帮帮忙,有哪位朋友知道这是怎么回事吗?谢谢!

milanm 发表于 2006-5-1 10:05:49

没碰到过

ZHU2005 发表于 2006-5-1 10:20:49

我也遇到过     我重装了一下就好了

J-will1981 发表于 2006-5-1 10:27:14

楼上的朋友是重装什么?FM2006吗?

supergk26 发表于 2006-5-1 11:19:08

从头装吧,我没遇到过

J-will1981 发表于 2006-5-1 11:48:08

谢谢大家的帮忙,下载我已经装好了中文包,但是进入游戏时,提示要我把游戏盘放入CD-Rom,有没有最小镜像什么的下载?请大家帮忙,在网上找了很久都没有找到,是不是有其他方法?我需要最小镜像呀!!急求!!!!

supergk26 发表于 2006-5-1 11:50:11

1,可以用虚拟光区,虚拟安装文件
2,有免CD补丁,虽然是6.02版,但6.03也可以用

J-will1981 发表于 2006-5-1 12:09:52

我已经装了免CD补丁,可以进入游戏,但是我的游戏显示的是6.02,可我已经升级了6.03的数据包了,请问是不是数据已经换成6.03,而因为我用的是6.02免CD补丁,所以显示的是6.02呢?

supergk26 发表于 2006-5-1 12:21:27

我个人认为 数据库是03的,
只是显示是02的,因为你只是替换的快截方式,并没有替换数据库文件

你可以查查数据库内容,具体看看是不是
页: [1]
查看完整版本: (求助)我的FM2006的升级问题