周峰 发表于 2006-4-30 22:57:08

刚玩2年``发现几个奇怪的问题``跟大家讨论下`

1.一直以来马丁斯这家伙``大家都知道好用``但是``不管是FM、实况还是现实``他的盘带一直很低```这次FM2006``开档一看``居然16!!练两年还到了18!!!汗个```
2.2007年``我对博季诺夫(紫百合的86年前锋)表示感兴趣``结果``上面写"INTER的主教练XXX喜欢用这样过了黄金年龄的球员支持球队"``又汗一个``21岁是过了黄金年龄的```
3.2007年``也就是第三个赛季``一场比赛AD是最佳``然后`显示"这名巴西队成员上赛季在INTER显示出了神勇的状态``在四十六场比赛中进了四十五个球``"我一看`不对呀`上赛季明明进了五十多球啊``一看数据`进四十五球的是05赛季```也就是第一个赛季``猛汗一个``因为每次AD最佳都会有这样的错误``
4.冠军杯击败了小组赛对手``显示`"INTER在这个赛季已经五连胜,目前排名联赛第一``"```冠军杯获胜怎么和联赛插一起``汗汗``
5.在别的球会看到N多85,86年的球员得分都很高``用球探一看 `乖乖``数据恐怖的一比``一堆的20```汗汗汗汗```

baijin7717 发表于 2006-4-30 23:10:38

很正常。。。。

吴鸣世 发表于 2006-4-30 23:12:08

习惯就好了

Robbie03 发表于 2006-4-30 23:57:19

不知道是不是翻译的问题???????

以后FM07的时候会改正的...........

yijianrouqin 发表于 2006-5-1 04:41:54

LZ 改游戏不能改得太过分了吧 再改妖魔鬼怪都会有滴

shearerwei 发表于 2006-5-1 06:51:47

MS赛季统计是看联赛的(不是当前赛季,而是指过去的赛季)
关于连胜啊 不败啊的问题 统计应该是没错的 关键是翻译没翻译清楚吧 混淆了杯赛 联赛 毕竟电脑不是人脑 而且 冠军杯只是以前的说法 现在就是叫冠军联赛的啊 从这个意义上说 是没错的
页: [1]
查看完整版本: 刚玩2年``发现几个奇怪的问题``跟大家讨论下`