henry9527 发表于 2006-4-30 22:29:46

FM2006/6.03版的一些问题打包

各位前辈 ,我最近刚玩FM2006 ,直接玩的是6.03版本。有以下问题想请教 : 1。6.03的球探工具现在有吗 ?在哪里能找到啊 ?
      2。关于提升游戏速度的方法 ,除了不S/L还有别的办法吗 (不谈电脑配置和变速齿轮) ?
      3。我比较喜欢用NB阵型,希望大家别鄙视我 。6.03的NB阵型都有那些啊 ?在哪里下载 ?(我用论坛里面4312什么的感觉都很一般啊)
      4。关于6.03的训练有什么较强的帖子吗 ?在哪里下载啊 ?
      5。玩了一段时间 ,发现F2006里面买人很难而且价格很高 ,卖人却卖不到价格 ,希望大家给点方法 !
谢谢大家 ,我以前一直玩CM3、CM4、CM0304 ,请各位FM前辈们多多指点 !

kyok9999 发表于 2006-4-30 22:37:59

1:用6.02的球探工具...
3:玩fm2006别指望有cm0304那样的BT阵
4:常有晴训练http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=113862&highlight=

omen 发表于 2006-5-1 00:13:25

6.03

6。03版本可以用???

Robbie03 发表于 2006-5-1 00:39:47

1 6.02的能用
2不知道,只知道2D加速
3NB是没有,强的有一些
4我从CM开始只会用默认,其他别问我
5巨星难买,其他倒不觉得
    一般的队发表感兴趣,可以便宜些
    卖人,0价挂牌

supergk26 发表于 2006-5-1 11:03:03

2,以前有人说来回的换换皮肤也可以加快速度
    但玩了一阵,又慢了

5,你的球员有实力,当然就有人来买,连你都不要的球员,还想卖出高价,不太现实,不要
   把别的俱乐部当冤大头
页: [1]
查看完整版本: FM2006/6.03版的一些问题打包