xiaocl 发表于 2002-5-30 13:44:53

[求助]他不喜欢我

我看重的一个年轻球员,费尽千辛万苦之力才挖过来。
到了我的俱乐部(milan)后,它表现很好,媒体大加赞扬,极尽吹捧之能事。我本着爱护年轻球员的出发点,善意的提出了他仍然存在一些需要改进的地方,谁知道……这个性急的年轻人就认定我不理解他……
我又是确定他的主力核心地位,又是涨工资,还把俱乐部理不喜欢他的人慢慢都清理了,他也没有辜负我的期望,一跃成为最佳射手。媒体的表扬又接踵而至,现在我当然是给与他极高的评价。可是,他还是不肯原谅我,眼看还有4个月就过了合同保护期了,仍然不和我续约……
各位同行,我应该怎么才能留住他的心呢?

xiaocl 发表于 2002-5-30 13:50:31

[求助]他不喜欢我

所以强烈建议:
千万不要批评球员,尤其是你想留住的,不然他们可是很记仇的

小腕 发表于 2002-5-30 18:32:42

[求助]他不喜欢我

快到期的时候解雇,然后马上用最高的签字费和工资签他

未捷 发表于 2002-5-30 22:49:30

[求助]他不喜欢我

对,不要谦虚,还有在霉体说你能夺冠的时候。

nan_gs 发表于 2002-5-30 22:57:31

[求助]他不喜欢我

给他开最高的工资和签字费,再不成????——告诉她,你爱上她了!

xiaocl 发表于 2002-5-31 16:06:57

[求助]他不喜欢我

已经最高工资了,190k周薪,8M签字费,1875助攻、进球奖金,实在是没有办法了。只有看看小腕兄的办法行不行了……估计悬

nan_gs 发表于 2002-5-31 22:00:18

[求助]他不喜欢我

爱莫能助!

罗马 发表于 2002-6-1 07:25:32

[求助]他不喜欢我

让他滚远点,天底下就他一个好球员?我打任何球队,凡是对本人不满的,凡是遭到全队
讨厌的,不管是谁,立即踢除!坚决执行这两个“凡是”。我曾经就因为这个将范尼强行
解除合同,老子不要转会费了,那又这样!唉,打的现实些吧,自己的权威和球队的和谐
才是第一。

菜鸟飞飞 发表于 2002-6-1 10:41:30

[求助]他不喜欢我

这个球员叫什么,推荐给大家看看。

xiaocl 发表于 2002-6-1 13:23:48

[求助]他不喜欢我

阿根廷的ginemez,是后面出来的,2014年是24岁
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]他不喜欢我