gerrarde17 发表于 2006-4-30 19:00:41

我也是每个月亏损2M左右,没办法,球场太小了,只有2W个座位
升上超级的第一个赛季,主力全部重签了合同。不知道应该是感谢CHELSEA还是怪他,还是英冠的时候就掏40M买了我一个GK,一个SC,钱是有了,但好象球员签合同也更狮子大开口了~

纵横天下II 发表于 2006-4-30 21:15:31

原帖由 im286 于 2006-4-30 06:20 PM 发表
你可以看财政,到底是那项支出过多啊
当然是工资咯

gu_1225 发表于 2006-4-30 23:53:47

用巴塞就好了~最好的时候和MUN打冠军杯~第一回合俺2:0败北~第2回合球迷全来助威来了~就那一场门票就4.5M~

谁叫俺家   "伯纳乌"能装98000人呢~~

为了怕叫大家以为我是火星的才在伯纳乌   上面加双引号呢~唉~身为巴塞人~得时刻想着埋汰下穿白衣服那球队~
谁叫俺是斯文人啊

cqwanglili 发表于 2006-5-1 00:25:41

巴塞?伯纳乌?13楼的刚做球迷?还是宇宙来的?

大内密探00泡 发表于 2006-5-1 04:10:30

也就大俱乐部能这样亏,不过是大俱乐部也无所谓的,年底奖金一算,一年的帐就红变绿了.

当然要追求每月帐都好看,分期卖几个大牌,比如3~40M分期卖几个,分摊到每个月的收入里,差不多就能扭亏为盈了,如今不能乱压工资的年代,也就这招咯

shearerwei 发表于 2006-5-1 06:53:52

比赛打的好 成绩上去 赛季结束 自然钱多多 每个月都看有上面意义?要看整体 表看局部 哲学好好学

strasbourg 发表于 2006-5-1 17:04:58

避免亏本的方法有很多,其实支出大于收入主要是你养的人太多,尔门票收入少的可怜。检查一下如果不是核心球员就尽量少给出场金或不给。如果不是豪门广告费更是杯水车薪,但如果是英超最终名次冠军可分到12M呢!我每赛季开始都把二队和青年队的赛程安排的满满的,特别是替补队基本上每两天一场比赛。这样差不多光两支队伍不停的比赛收入就很可观。这样做累了点,可是基本上一劳永逸了。只要你够狠签几个好医生天天让替补们打比赛吧!另外租人也是另外一条财路,但要租像Kim kallstrom,borre,taiwo 之类的人。

九龙枪神 发表于 2006-5-1 20:33:53

原帖由 gu_1225 于 2006-4-30 11:53 PM 发表
用巴塞就好了~最好的时候和MUN打冠军杯~第一回合俺2:0败北~第2回合球迷全来助威来了~就那一场门票就4.5M~

谁叫俺家   "伯纳乌"能装98000人呢~~

为了怕叫大家以为我是火星的才在伯纳乌...
那鬼地方似乎是叫诺坎普吧?

king0574 发表于 2006-5-1 21:02:38

我现在的烦恼是怎么在赛季末把求队的节余控制在1亿5,娘的,没事都买这个位置最贵的球员,我怕钱多了,数据有问题.以前的版本碰到过

amdsempron2200 发表于 2006-5-1 21:07:36

经常这样,等着赛季结束的转播费吧,基本就靠每年7月8月能挣钱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎样才能让俱乐部不亏本?