rg_alucard 发表于 2006-4-30 14:36:03

郁闷的冠军杯小组赛(recoba的"金左脚"送我离开)

说一下这个新档的经历。我用国米第一年的冠军杯,和车子,贝蒂斯,还有一个垃圾分在一组。最后一轮贝蒂斯提前出线。我和车子平分,因为车子主场赢了我所以在我前面。最后一轮谁赢谁出线,我的主场。一开场ad进了一个球,一直保持到了80分钟。我看到塞萨尔体力不行了,心想recoba换上去控控球,消磨一下时间吧!
结果!!!!!!!恐怖的事情发生了!87分钟.........Recoba控球,看到前面没人接应,一脚回传!!结果出现在球前的是克雷斯波.......................就这样!recoba的"金左脚",送我离开..................

32624345 发表于 2006-4-30 15:59:18

LZ请节哀啊

杰拉德浩 发表于 2006-4-30 16:05:30

这种情况我也碰到过,很郁闷的说。我的是前锋Brown,大脚从前场直接塞给对方前锋。。。我都疯了,那场他才4分

boban10ever 发表于 2006-4-30 17:19:54

你给他的自由发挥度肯定是高了

boban10ever 发表于 2006-4-30 17:20:27

这样球员喜欢 随心所欲~~~~~~~~~~~所以嘛   出点错 很正常~~

batistubin 发表于 2006-4-30 19:34:52

不得不承认他现在已经不是当年那个在水城叱咤风云的家伙了。。。。。可怜的国米。。。

greatmilan 发表于 2006-4-30 19:45:40

正常来说,应该是你和车子提前出线才对,估计对冠军杯重视不够。

strasbourg 发表于 2006-5-1 17:36:50

大赛Recoba还是别上场了吧,那恐怖的大赛和稳定各位数啊,再看看第一排那耀眼的20,晕!偶尔上场表演一下任意球还是不错的!
页: [1]
查看完整版本: 郁闷的冠军杯小组赛(recoba的"金左脚"送我离开)